【ネタバレあり】未完成な愛し方のレビューと感想(2ページ目)

よかったです

初恋の人との再会、秘密の部屋での密会再び、その頃の切ない恋心が蘇り燻りかけてきたところに、元カノが現れ、酷い事するよね、彼がきっぱり断ってくれてよかったです

by 冬威

短編3つ。元カノがかなり強烈な嫌な女。2人の思いが9年越しにまた1つになって良かった。短編はサクッと読めるけど、もう少し続きがみたいな

by sunny.

昔ひどい別れ方をしたのに 再会するなんて運命なんですかね?でも少しずつ 誤解がとけていくのがキュンキュンしてきます

忘れたいと思う事ほど忘れられない。で、再会した彼がいったいどうゆう関係だったのか。それがこれから繰り広げられて行く話の元なんだろうけど、凄く気になります。

好きです、

開始30秒(正確には試し読みの数ページ)でつかまれました。宮園先生の作品はいつも最初にグッと惹かれます。この作品も読んでみたいと思いました。

大好きな作者さん

大好きな作者さんの作品です。少し前の作品で絵が少し時代を感じさせますかが、で ストーリーはすごく好きです。

宮園いづみ先生の作品が好きで無理話だけ読みました。
    どの作品もキュンとして切なくなります。
    続きが気になります。

by K^_^

1作品目が7話完結だったので、そこまで読みました!
    秘密の地下室に残したメモ…ん〜ロマンティックです♡
    未練タラタラの元カノ。性格悪過ぎです!
    なんでこんな人と付き合ってたんだろって思います(*`ω´*)
    最後は、ハッピーエンドでスッキリでした♡♡

作者さんが大好きで
    買いました。

スッキリしない
    終わら方とか
    多くて好きです(笑)

でもスッキリでしたね
    よかったです

忘れられない恋

高校生の時の忘れられない恋。
    忘れられない二人だけの思い出の場所。
    転職で母校に戻ったヒロインが、思い出の場所に繋がる場所で、忘れられない恋の相手と再会する…
    妨害にあいながらも、思いを通じあわせ、ハッピーエンド。

それはよかったのですが、離れる前のこと・離れている間のこと・再燃する過程。
    もう少し、丁寧に描かれているとよかったと思う。
    話数の問題かもしれないで、中途半端な印象がなくもない。