みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

作者買いです❗絵は可愛くて、恋愛ものですが、ダークな作品も有ります❗
    1話目
    好きな男子が居ますが、その男子は他に好きな女子がいるのを知ってしまう。
    2話目
    好きな先輩には彼女が居ましたが別れたのを知って思いきって告白する
    3話目
    義兄妹ですが、お父さんが同じ…でも両想いで。
    4話目
    見た目がニキビ面で冴えない女子高校生が美人の友人が羨ましく思ってます。メールで自分の嫌いなところをその美人に移せると…イタズラメールだと思ってましたが…

どの作品も作者ワールドで引き込まれます。キュンキュンものからダークな作品まで、読ませてくれます

切ない😂

私はハッピーエンド希望者なんですけど…
    これはこれで青春あるある、一瞬のキラメキ的な美しさを感じました❗
    主人公、潔くてカッコいい女子だから、今後のレベルアップ考えたら捕まえといた方が男としても当たりなんだけど、そこはお話。でもいいんです。2人ともこれからが楽しみ❤️私も、切なさを噛みしめつつ、楽しみました。

by MAKI.K

切ないねぇ…

まだ1作目しか読んでいませんが、切なさにぐっと来るものがありました。
    男女間の友情はバランスが難しい。どちらかが異性として好きだと気づいたらどうしていいのか分からなくなるね。
    しかも好きな人がいると知ってしまったら。
    私は歌乃みたいに振る舞えないなー

短編集

短編集でした!
    この作者さんの描く男女はとても綺麗で好みですし、長編かなぁ?と思って読んでいたのでラストにびっくりです。
    けしてハッピーエンドとは限らない様ですが、だからこそリアルなのかなぁなんて思います。

絵は好きです。タイトルも気になり無料分だけですが読んでみました。先が気になります。他の方のレビューを読んだら私が思ってた展開にはならないみたいなので少し残念ですが、読んでみていです。

楽しめました。

短編集、いろいろなシチュエーションありでとても楽しく読めました❗
    ほろ苦い恋、禁断の恋、切なさ恋、最後はちょっと怖いお話でしたが、人間の欲望が一番怖いなぁと思いました。

青春

絵が綺麗で読んでみました。短編で色々なお話が読めるので、さくさく色んなストーリーを読みたい人にはおすすめ。きゅんきゅんするものから切ないものまであって、青春だなと思います。

by sjj1004

3つのストーリー良かったです。
    1つ目は高校生の純粋な気持ちの作品だったし。
    2つ目は血縁関係は無いけど互いに兄妹を思い合う作品だったし。
    でも最後の作品は少し怖かったです。

作者買い

作者さんの作品がだいすきでほとんとよんでまします。もう少し無料長くしてほしい。この作者さん、幸せマンガと不幸せマンガ、どっちにころぶかわからない。

青い切なさ

表題作、いい意味で青い切なさがあってなかなか楽しめました。

あんな感情めちゃくちゃ若くないと無理だけど

きっと、成就するんだろうな

by usyarin