みんなのレビューと感想「イヴの眠り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

YASHAの世界観!

YASHAを夢中になって読んだので、その続編と知らずに読み始めて、懐かしい登場人物たちにえ?え?と思いながら、やっと続編だと気がつきました!
    YASHAの世界観満載で、YASHAを読んだ人には嬉しい作品。
    読んだことがない方は、読んでからの方がわかりやすいし、面白いし楽しめると思うので、オススメです!
    まだ読み始めたばかりですが、先が気になって仕方がない!
    先が楽しみです!

また読み始めて

やはり吉田先生最高!女性が厘として素敵です。コミックで読破してますが何度読んでも感動します。吉田先生の作品は何度も読み返ししてしまうのが多いです。

バナナフィッシュも夜叉も読んでなかったけど、本作でよく練られた設定に感心しました。
    無料分読んだらあらためてバナナフィッシュから読みたいと思います。

吉田秋生さんのマンガはハズレがないです。アッシュと小夜子を足したみたいな主人公がカッコいい!おすすめです!

今回も素晴らしかった。涙が止まりません。どれだけでも考えて考えて考えさせられる作品です。吉田先生の作品は本当に読んでからの余韻が凄すぎる。バナナフィッシュ、夜叉、イヴの眠り。ただただ読み返して泣きます。

続き

バナナフィッシュの続きなんて、それだけで胸高鳴ります!少しずつ読んでいきます。特別な人、特別な土地、特別な時。

続き

バナナフイッシュからの繋がる話が嬉しいです。
    大人のシンスウリンが出できたり、子供達と繋がっていくのが楽しみです。

Banana fishから夜叉そしてこの作品へとキャラクターが出てくるのも魅力のひとつ。壮大な吉田ワールドに引き込まれました。

あー面白かった

静の物語に続きがあったんですね。遺伝子の不思議と人間の嫌らしさと、それでも誰かを愛して生きることの素晴らしさ、感動します

夜叉

夜叉の続きなんですね。昔バナナフィッシュや夜叉は読んだ記憶があるのですがイブ~は読んでなかったみたいです。これからガッツリ読みます。