みんなのレビューと感想「イヴの眠り」(ネタバレ非表示)

一話めで。

一話目でぐっと惹きつけるストーリー。主人公がとっても素敵。この作者さんの登場人物はとっても魅力的な人ばかり。

YASHAの続編です。テンポの良さと独特の世界観で素晴らしいです。惹き込まれます。続きが気になります。

子供の頃から大好きな作家さんです(子供が読むにはベビーの作品ばかりですが…)
    イヴもコミックスで読んでいましたが、自分の留学のタイミングで最後まで読めていなかったので、今回ここで読めて良かったです。

夜叉の続き

まず夜叉を読んでからの方が面白く読めます。吉田秋生先生ならではの話の展開が面白いです。続編なので絵も少し変わってますが、あまり気になりません

作家さん買いです。
    とにかく男性の絵が好みだし、色々な前の作品とのからみがあってワクワクが止まりません。

昔なつかし

昔なつかしバナナフィッシュの完結編。良いラストを迎えます。

YASHAを読んで無いとわかりにくいかもしれないが、主人公をはじめ、登場人物も物語も美しい。
    無料対象だったので読み始めたが、毎日更新で少しずつ読むのを辛抱しきれず、コミックスで読み直すことにした。

無料がきっかけで読者が増えれば良いな。

大好き作者さん

久しぶりに吉田秋生作品読みましたー。
    懐かしくてせつなくて。
    どの作品を呼んでもバナナフィッシュを思い出しちゃいます。あの元祖天才を。

同じ作家さんのYASHAという作品と物語が繋がっています。ドラゴンの娘と言われた彼女がこれからどうなるのか続きが気になります

この話は本当に必要だったのか?
    こんなに簡単にクローンができていた?
    なんのためにあんなに静と凛が戦ってきたのか?
    シュナイバーの所でクローン?誰も知らずに?誰にも追われる事もなく?
    日記もディスクももはや関係ないところで作られてるってありえない
    誰かが静を消すための話だと書いていたがまさにそのとおりだと思った
    アナザーストーリーは良かったがあのクローンだけは納得いかない