みんなのレビューと感想「イヴの眠り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

YASHAを読んで無いとわかりにくいかもしれないが、主人公をはじめ、登場人物も物語も美しい。
    無料対象だったので読み始めたが、毎日更新で少しずつ読むのを辛抱しきれず、コミックスで読み直すことにした。

無料がきっかけで読者が増えれば良いな。

YASHAの続編

このヒロインは、美しく!強く!かっこいい!
    ハワイを舞台に起こる悲しい魂の物語です。YASHAから続けて読むことをおすすめします!
    もうめちゃくちゃ面白いです!

絵のうまさは相変わらず

昔BANANAfishを夢中になって読みました。自分も年を取りましたが、名作は古さを感じさせないですね。作中人物が親になって、年を取っても魅力的です。若死にした人は永遠に若いままですね。

今回も素晴らしかった。涙が止まりません。どれだけでも考えて考えて考えさせられる作品です。吉田先生の作品は本当に読んでからの余韻が凄すぎる。バナナフィッシュ、夜叉、イヴの眠り。ただただ読み返して泣きます。

子供の頃から大好きな作家さんです(子供が読むにはベビーの作品ばかりですが…)
    イヴもコミックスで読んでいましたが、自分の留学のタイミングで最後まで読めていなかったので、今回ここで読めて良かったです。

ままならなさ

BANANA FISHの大ファンなのでYASHAからこの作品まで読まずにはいられませんでした。しかし吉田先生の、登場人物それぞれへの愛というか責任?みたいなものに常に感心してしまいます。

by Serena

懐かしい人々もいて、なかなかに面白い

バナナ・フィッシュから夜叉ときたので読まないわけには行きませんでした。
    夜叉以降、どうしても若干荒唐無稽な部分が増えますが、それでも読み応え有りで一気読みしてしまう程面白い。

他の方のレビューを読んだら、続編なのですね。
    絵がとても綺麗なので、ファンも多いのでは。
    シリアス系の内容で、アクションあり、恋愛あり、な感じかな。
    私はどちらかというと、あまり考えずに気持ちも楽に読めるものが好きなので、ちょっと内容が重いかもです。

面白い!

大好きな吉田秋生先生の作品です。面白いです!こんなストーリーどうして思いつくのかと、感心してしまいます。絵も、スーグイは切れ長の美しい目がアッシュを彷彿とさせて、たまりません、

by k.jade

ヤバ〜イ!!続きだぁ

よく似てるなぁと思って、読み始めたら、なんで懐かしい面々が新たな登場していてどハマりしました。すごく嬉しい!!あの頃はこの続き読めてなかったんだ。楽しみでしかない。