やたままさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとも言えない最高感

吉田秋生作品は大好きです。初めて読んだのは高校生の時でしたが、アクションと人間関係とアッシュのかっこよさと、とにかく全てが衝撃的でした。読み終えた後もかなり余韻に浸り、また初めから読み直しました。20年近く経った今も、何度読み返しても飽きることなく読むたびにいろんな感情が湧き上がるところが吉田秋生作品の素晴らしさだと思います。とにかく最高です。

吉田秋生先生の漫画はとても好きです。一番初めに読んだのがラヴァーズキスでした。それからバナナフィッシュ、夜叉、吉祥天女、イブの祈り、そしてこの作品。20年来の大ファンです。どれを読んでも最後は涙、感涙です。本編は勿論ですが、番外編も大好きです。沢山の人たちの心の動きにいつもドキドキしながら読んでいます。鎌倉に住みなくなります!

とにかく吉田秋生作品が大好きです。YASHAは、バナナフィッシュに似てるな〜と思いながら読み始めました。そしたらシンが出てきて、、感激しました!難しい話しなんだけど、夢中になって読み終えてしまいます。そして吉田先生の作品は読み終えた後の余韻がいつも凄い。しばらく思考に思い耽ってしまいます。大好きです。

怖かった

高校生の頃から吉田秋生作品にハマりました。吉祥天女は一番怖かった、、。でも、夢中になって読んでしまいます。次から次へと向かう展開から目が離せなくなり、読み終えた後の余韻と疲労感、もの寂しさがたまりません。小夜子、、、素晴らしい。

今回も素晴らしかった。涙が止まりません。どれだけでも考えて考えて考えさせられる作品です。吉田先生の作品は本当に読んでからの余韻が凄すぎる。バナナフィッシュ、夜叉、イヴの眠り。ただただ読み返して泣きます。