【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(4ページ目)
体臭に興奮するのとその人が好きなのとは違うよね?
匂いフェチってやつ?
おじさんの方は本気になっちゃうよね。by yuumisu- 0
オジサン臭に欲情してしまう主人公の浅海と、イケメン社長との恋♡
続きがどう成って行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
くっついたら
くっついたらウィンウィンの関係になるのに、
もったいなあ。
中々匂いで発情もレア設定だなぁお思いつつ、
女は匂いを覚えてる生き物だからなと納得なとこもありましたby rr--,,//- 0
設定が会社だよね?エレベーターの中だよね?って思うようなところであんなことやこんな事をできないから笑笑。社長おじさんちょい考えて
by 紫凛- 0
変わってる!!
浅海と神川社長の不思議な恋愛。浅海は変わっていて、おじさんの体臭に興奮する体質。それを知られないようにしていたが、どうしても我慢が出来なくて言ってしまってからは神川社長のアタック?が凄い!!でも、おじさんからしたら嬉しい言葉だなと思いました。
by まんがマニア- 0
絵は好きじゃないけど、内容が少し切なさもあり素直さと優しさで、読んでると応援したくなる作品です。歳の差もこれだけ離れてたら考えちゃうよね、でも、2人がそれでも求め合うなら乗り越えて欲しい
by 匿名でamjumt- 0
体臭で刺激されてしまう体質ってちょっと面白い。年上の人が好きなのでなんとなくちょっと分かる気がします。これからの二人がどうなるのか、楽しみです。
by 🦈お- 0
オジサン!
絵がとても可愛くて、主人公の人柄もオジサンと呼ばれる方の人柄も良くて、キュンキュンします!!続きがとても気になります!!
by とかげ04- 0
コマ読みのためかピントが合ってなくて読みにくかった。
絵は好みがハッキリしそう。
もう少し中年オジサマをカッコ良く描いて。
素敵に見えない。by 花嵐- 0
よかった
私もおじさんの匂いすきだからヒロインにすごく共感できます。すごくストーリーも好みでした。ただ、絵があまり。
by ぽむぽむみじんこ- 0