【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(4ページ目)

絵は好きじゃないけど、内容が少し切なさもあり素直さと優しさで、読んでると応援したくなる作品です。歳の差もこれだけ離れてたら考えちゃうよね、でも、2人がそれでも求め合うなら乗り越えて欲しい

体臭で刺激されてしまう体質ってちょっと面白い。年上の人が好きなのでなんとなくちょっと分かる気がします。これからの二人がどうなるのか、楽しみです。

by 🦈お

オジサン!

絵がとても可愛くて、主人公の人柄もオジサンと呼ばれる方の人柄も良くて、キュンキュンします!!続きがとても気になります!!

コマ読みのためかピントが合ってなくて読みにくかった。
    絵は好みがハッキリしそう。
    もう少し中年オジサマをカッコ良く描いて。
    素敵に見えない。

by 花嵐

よかった

私もおじさんの匂いすきだからヒロインにすごく共感できます。すごくストーリーも好みでした。ただ、絵があまり。

だんだん面白くなっていく!

一話より二話、二話より三話と面白みが増していきます
    オジサンがヘタレかわいいだけじゃなく、ストーリーに深みが出てくる!大満足です!

神川さん、いい味出してる

おじさん臭いフェチという変態じみた若きヒロインと、中年の建築会社社長のエロラブストーリー。中年おじさんの神川さんのくたびれた感を作者さんは上手に描かれていると思います。そんなおじさんの臭いがたまらないというヒロイン桃。これが又、わりとストレートに神川さんに食らいつくもんだから、そりゃ、おじさん落ちますわ〜!とどんどん買ってしまい気づけば読破。エッチなシーンもなかなか濃厚です。しかしながら、このお話エロいだけでなく、ストーリーも素敵で、人情味ある神川さんがいい味出してます。

イケオジってさいこです!!
    めちゃめちゃ拗らせてる感じもありますが
    またそこも可愛いと思いました!素敵です

おじさまの表情が、とても綺麗でエロい顔つきなのがとってもよいです。作者さんの他の作品見てきたら、また違うタイプの作品で、いろんなものが描けるのがすごいと感じました。

大満足

最初はヒロイン桃のフェチに乗っかって手を出しちゃった神川さんでしたが、落ち込んだり反省したり悩んだり、いつの間にかオジサンの片思いを応援してました。
    TLらしい汁とか音とか盛りだくさんのシーンが多いですが、いやらしいばかりでなく、泣けるのです。
    お母さんの思い、部下の思い、弟のフォロー、意味もなくただ絡んでるばかりじゃないので是非完結まで読んで欲しいです。