みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まて読みました。旦那さんが浮気して、子供が出来て離婚。
    泣くに泣けなかった主人公がやっと泣けたのがワン◯イトを共にした男性。しかも男性覚えてないという。でもわなんかこの心情やお話の進みかたが好きです。

続きに期待

読み始めはあまりになさげな展開だったので、イマイチな感がありましたが、作家さんの特長でもある、人物像の丁寧な描き方と、ぐっとくる台詞、さらには絵の上手さで惹き付けられます。どんな風に展開するのか楽しみです。

by fmisa

主人公の前向きさに応援したくなります!

33才でバツイチ、子持ち、就活。うつ病になりそうなワードです。33才で慣れない仕事に就職、周りに嫌みを言われ、それでも、前を向いて、人生に向かう姿は元気をもらっています。

いいかも

「離婚されてワンナイト?」のありきたりな展開かと思ったけど、台詞が奥深いし、漫画を見るより話の筋を追いたいと思わせる内容で、試し読みの段階で引き込まれた。

絵が

あんまり好きじゃないかなー
    あとこのコンプライアンス厳しい時代に、人のデザイン「バレなきゃいい」で使うなんてどう考えてもありえない。
    そうゆう小さい無理設定の積み重ねもあり、無料分のみで終わりかな。

旦那が悪いんだからお金はもらえばいいのになぁ…と。
    不倫する旦那も旦那だし相手も相手。あちらの事情までくんでやることないのにな。

ただヒロインの作る下着かなり独特ですね(^_^;)売れるのかな?

この方の作品は、ちょっ癖がありますよね。
    はっきり好みが、分かれる気がします。

初期にくらべれば、大分絵のバランスは良くなっますが…

かっこいい。

ヒーローよりも、主人公の直属の上司の部長がサバサバしていてかっこいい。子供も大きいし、独身なら、セフレみたいな割り切ったおとなの関係っていいかもしれない。自分を潤してくれそう。

長年連れ添った旦那に浮気され、あっけなく離婚を切り出されるって 信じられないくらいショック💧
    そんな時に飲みに行って出会った彼と 酔った勢いとはいえ一夜を共にしてしまうって…
    これからの話の展開が楽しみ。

おもしろいです。

旦那さんが不倫して、子供ができたから離婚
    パートしかしたことのない彼女の崖っぷち
    ひょんなことから、正社員として働くことになり、しかもモテ期
    おもしくてよんでしまった。