【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想

完結??

お話はおもしろい。男子高校生の可愛らしいにキュンキュンしました。
    男の子の顔も好みです。
    一話80pt.って、高いなー。と思いましたが、八話で終わるならまぁいいか。と全話購入したけど、、おい!!この中途ハンパな終わり方はなんだ⁈話終わってないでしょーが!どうなってんのよ!不完全燃焼です。

すごく絵が素敵で、話もいい感じだけど。80ポイントって…なんで!?買っちゃったけど中途半端に終わってガッカリしてます!ひどくない?この終わり方。何かあったんかな。高校生かわいかったな。ガッツリラブシーン見たかったな。

大好きな作品なんだけど

続編で進展ありなのかなと思ったら4コマ漫画のノリのショートストーリーしかもどうでもいい日常。二人の進展は見られません。ポイントも高いしそれでも好きな二人が見られるならと思って買ってみたらやっぱり最後までは?って感じのまま終わった。最後だけはもっと盛り上げて終わって欲しかった。ずーっと同じテンポで男の方がただ一人で萌えてるシーンがひたすらあるだけ。もうちょっと報われて欲しかった。

楽しめました😊

けど、やっぱり、80ポイントは高いと思います。今回、全部、買って読んだけど。なぜ?エッチな本だって、50ポイントで買えるのに(^◇^;)ちょっぴり、ラブラブシーンがあって、嬉しかったけど。そろそろ、早梅ちゃんが、ドキドキしたり、嬉しかったりなんて感じる瞬間も読みたいです。

結構ハマる

プロミスシンデレラの続編スピンオフ。
    テンポも良くって、駆け引きしてるようで天然アラサーに振り回されてるのが
    結構ハマる。
    続き読みたいけど、一話高すぎません?泣

ゆる〜い

ゆる〜い感じのラブコメで、劇的に話が進行するわけではなく日常系っぽいマンガでした。一話一話読み切りになっている感じで読みやすいけど、あんまり展開はしないので若干物足りなさは感じました。

きゅんが止まらない!

プロミスシンデレラを読んでからこちらに!
    プロミスシンデレラで壱成のまっすぐさ、純粋さにきゅんしすぎて苦しいです。。ニヤニヤ。
    プロミスシンデレラの今あるやつを読み終わり、きゅんに途方にくれていましたが、壱成目線のストーリーで最高に良かった。
    本編ではライバルが多いから、こちらでは壱成は早梅を心から好きなんだなぁ、頑張れ!!と、安心して見守れます。キュンキュンが再び蘇ってきました。心が潤います!

全話読みました。なにこれすごいかわいい。本編も読んでますが、壱成の非道さが苦手だったんですがこれはなんてかわいい高校生男子!すごくきゅんきゅんして空回り具合にすごく笑えます。でもだんだん早梅の気持ちにも変化が見えて、そこがまたいいですね。
    どれが一番おすすめか書こうと思ったんですが、選べませんでした!全部です!!

一成がかわいい

ダブル主人公。プロミスシンデレラのスピンオフ。もともとの作品を読み進めていたので、こちらもちら読み。
    男子高校生ってこんなにこどもだろうかー??むむむ?と思うとあまりハマりきらず。ヒロインの髪型もあまり好きじゃない。でも、サクサク読みたいかたにはオススメです。絵もきれい

かわいい

主人公の男の子が、素直じゃなくてでも一生懸命で、なんかすっごくかわいいです。
    お金や顔目当てに近づいてくる女の子が多い中、自分の中身を見てくれて、モテると思っていたはずの自分にドキドキしている様子もない大人の女性…高校生ならぐっときてしまうのも理解できます。

ただ、さすがに80ポイントは高いかなぁ。。。
    頑張ってポイント貯めて読みましたが、ラストもなんか中途半端で残念。
    どうやらスピンオフ作品のようなので、本編を先に読まなかったのがいけなかったのかも(^_^;)