みんなのレビューと感想「かぐや様を語りたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ原作を読んでいる途中なので、読み終わってからこちらも読んでみたいとおもいます。こんなストーリーがあるのは知らなかった
この2人の組み合わせがほんとに好きで推してるから読んでみました。
予想通りすごくハマってしまい、コインはここで全て使ってます。by 匿名希望- 1
かぐや様シリーズ、最高です(笑)
あんなにバカなことをやっているけれども、本当はとても賢いし回りから憧れの的だし、すごく面白いです。
やっぱり、かぐやさんかわいくて好きです。by ステファニー.- 1
番外編?妄想が広がってて笑いました。
無料版しか読んでいませんので、ポイントが入ったら続きを読みたいですby パンダDX00- 0
本編、かぐや様は告らせたいの熱烈な信者ゆえ、ここにたどり着きました。このお試し読みだけで評価を下すのは心苦しいですが、ファンとしてこういうスピンオフができるのはうれしいことです。
空回り感、こんがらがり感、ほんとにおもしろい笑。サブキャラも豊かでたのしい!本編もおもしろいけどこっちもおもしろい!
周りから見たエピソード
かぐや様は告らせたいの周りから見たエピソードです。
こんな見方中心の漫画ありますか?
あるけど数少ないですよね。
本編が面白いのでこちらも自然と受け入れられました。by 匿名希望- 0
とても面白いです。かぐや様を周りの視点から見ているとこんな感じなのかと思いました。味噌をすり潰すシーンが好きです。
元ネタの告らせたいが好きで、こっちも好きです。
元ネタ読んでないと意味わからないと思うけど、元ネタ覚えてると「あったあった〜」と笑えます。by 匿名希望2015- 1
憧れのヒロイン
育ちが良くて頭脳明晰、ルックス抜群
男女問わずして伝説の様な扱い もはや神扱い
こんな家庭に生まれて見たかったわぁby 杏仁豆腐好きっ- 0