みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

笑わないヒロイン。お父さんがあっというまに😭お母さんの誤解も解けたけど切ない😭斗真とくっついてほしいけどこれどーなるの⁉️
何しろヒロインの椿さんがカッコいいし、綺麗で素晴らしいです。
斗真さんとくっつくのかと思って読んでいたら、湊さんが出てきて、どちらを選ぶのか?とても気になります。
サスケさんとユリさんの話に感動させられ、ますます先が気になります。
嫌なやつはとことん嫌なやつなので、はっきりしてていいです。by 匿名希望-
高梨みつば先生の絵が好きです!途中で絵が変わった時は少しショックだったけど💦悪魔で候が1番好きな時でしたね(^○^)
人前で笑うことができない椿と、突然椿の前に現れた斗真と言う男性。
読んでいくと、色々謎が解けていく…。
椿は真がしっかりしていて、カッコイイ女性だなと思いました。by 匿名希望-
笑わなくても美人は得
地味にしてるけど綺麗なヒロインを笑わせることが出来るのは誰なのか気になるのでつい読んでしまいます。
兄弟三人ともヒロインに惚れてしまう…のですが、三番目必要なのかな。
上二人で今のところ十分だし、この二人のどちらも選び難いです。きのこたけのこ選挙くらい…。by 匿名希望-
今後が楽しみです。
トラウマになるきっかけは些細な事でも植え付けられたトラウマは長い間続いていく。
そのトラウマを抱えながら日々強く生きているヒロインが素敵だと思いました。
しかし、実父亡き後の展開が大変過ぎてだからこそヒロインの行く末が気になってしまいます。
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて読み続けたい作品でした。by 匿名希望-
椿カッコいいなぁ~。素敵な女性だと思います。もちろん斗真と湊もカッコいいけど。無料分だけ読んだけど、続きが気になります。
椿の生い立ちから本人にはなんの落ち度もないはずなのに、金持ち跡取り後継者って面倒くさいですね。本人の意思とは別に抗えない権力には吐き気がします。こんな話、現実にもまだあるんだろうなぁと薄ら寒い思いです。
以前数話読んで気になってたら急に無料分あったので無料分20話読みました。良いですねぇ、クールビューティー‼︎他人を思いやれて考えられるが表情が変わらない。羨ましい限り。
過去の男に、笑顔がキモいと言われ、人前で笑うことができなくなった、椿。
めちゃくちゃ美人なのに。
早く、私も椿が笑うところを見てみたい。by 匿名希望-