【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(44ページ目)
笑わない主人公ですが、冷たいのではなくて、ちゃんと、怒ってません。と周りに伝えてるから可愛気がある。
12話まで読みましたが、ハマりました。複雑な状況は読み進めるとわかります。進めば進むほど、ハマってしまいます。
トラウマで上手く笑えない
上手く笑えない気持ち、めっちゃ共感します。大人に成長するまで克服できる方が少ないのかもしれません。それが余程ショックが大きいことなら。
笑わない美人さんだけど性格もよくて笑わないけど周りから好かれてとても良い子ねも実は…
こう言う話しすごく好きです。
絵も綺麗ですby 匿名希望- 0
個性的なキャラ
絵が綺麗で、笑わないキャラの椿ちゃんも全然平気。イケメンお金持ちおぼっちゃん達とか出てくるだけでワクワクしてしまう。
子どもの頃母親が出て行った。他の人と結婚する為だと聞いて、主人公はトラウマをかかえることになった。そこに出て行った母親がコンタクトをとって来た。
笑うの苦手
笑うの苦手なのわかる~それを無理なく笑わそうとしてくれるイケメンあらわる。
でもその裏には何やら色んな絡みがありそうで。。予想できない展開とふたりの恋?の行方がどんどん気になってどっぷりはまってしまう作品です!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まだ話しが途中なので、この先どーなるのかは気になる。どっちとくっつくのか、どっちともくっつかないのか…
by りきしみ- 0
まだ読みはじめたばかりだけれど、ご両親が再開するシーンでは
ジーンとしてしまい涙がでてしまいました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
現実的ではないが…
無料分をよみ、興味がでて課金してみました。面白い。イケメンで性格も良さそう、ツバキさんともいい感じの斗真さん推し!!早く先がよみたい!!