みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ステキな恋♥
笑えなくなった椿さんを巡って、2人のイケメン斗真さんと湊さんが椿さんを取り合う。でも、2人の行動に何のやましいところもなく、清々しいくらいにステキな2人。何でこんなにステキなんだろうと思います。だから、椿さんがどちらを選んでも、残った方は決して悲観する事なく前を向いて欲しいです。椿さんが選ぶのは、どっち?楽しみです♥
by とみちゃんさん-
どっち?!
いや〜選べない!最終的には、どうしても選ばないといけないオチなのか…本当にわからない…これは、めちゃくちゃ楽しみ!
by ひつじのやぎ-
意外と好き。絵のタッチはタイプではないがストーリーは楽しい。展開がはやい。
椿ちゃんのまわりでいろいろ展開イケメン、差実母にすてられた。など漫画ならではの異世界なお話。無料話読み途中by ウサギとカメきち-
親の話を聞いて、笑えなくなった椿。たまたま助けてくれたトウマだが、彼は実母から頼まれて椿に会いに来てくれていたのだが、父親も亡くなり、独り身になった時身元がバレてしまった、、
by ふひす-
ストーリーにブレがないから
面白いです!
椿さんのキャラも好きですし、
兄弟の優しい取り合いに思わず笑みがこぼれます。
できればこの三角関係のままでいてほしいですね…
選ばないとダメなのかなぁと。
そして、ヘリコプターまで出てきて、お金持ち加減がわかります。椿さんがうらやましいですね。by junkokaori3-
サクッと読みやすい
絵がキレイで読み始めた。
元プロレスラーのお父さんは、娘のことをスゴく大事に育ててきたのが分かるし、イケメン養子3人組もイイ。by CWリー-
椿が突然のことに迷いながらも、凛々しく賢いところがいい。少し前に無料分を読んだけど、再度読んでいたら止まらなかったぁ〜一気に読んでました。
by しゃけこんぶ-
好きな作家さん読みです
とても好きな作家さんです。
お話も好きですし男性が二人共魅力的ですね
私の推しとはくっつかない感じですので少し残念ですby SakamS-
主人公椿は美人で仕事もできて自分をもってて、性格も良いし優しいしで完璧って感じの女性
斗真と湊からのアプローチにドキッとしてるのが可愛くてちょっとギャップ
斗真も湊もハイスペックだしかっこいいからどちらと結ばれてもお似合いだなって感じ
どちらと結ばれるか今後が気になるby 二色だんご-
漫画とはいえ全く笑わないって難しくないですか?
絵はすごく好みです。
若干脇役の方の顔がかぶっているようには感じます。by ニャメ吉-