みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
なかなか面白い。笑わない理由も切なさを感じた。今後、誰の影響が関係していくのか、誰と結ばれるのか、笑えるのか、気になります。
by スーシン- 1
おもしろいです。とーまさんかっこいい。ステキです。色々ややこしい流れになってきてますが、椿の満面の微笑みを早く見たいです。
わるくはない
この作者さんの作品、いつも結構おもしろくて好きなんですが、こちらの作品もおもしろいっちゃあおもしろいんですがちょっと設定がややこしいというか、、、。ん?と思うことがちょいちょいあります。もうちょっとスッと入っていきやすい感じだともっとよかったんですが。
でも好きですよ。by 匿名希望- 0
私はこの作者さん好きです。強い女性、でも可愛らしい女性を描くのが上手だと思います。こんかいも、腕っ節も気も強い、芯のある女の子出てきます。
婚約しちゃうみたいですが、どんな裏があるのか今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
話はまあまあおもしろいですが 男性の描き方に魅力があまり感じられませんでした. なんかちょっと昭和風です
絵のタッチがすごく好きです。毎回読むと次の展開が気になって今後が楽しみです。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
無料期間に読んで最新話楽しみにしてました。てか、続き早く読みたい!!!
斗真とくっつくんじゃないの?!by 匿名希望- 3
ストーリーがいい
もちろん絵もきれいですが、主人公に感情移入できるというよりお話の流れがすごくいいなぁと思います!個人的には4巻くらいからもう泣けます。
お父さん
お父さんとお母さんが別れた理由がわかってからが涙が…。再会したときなんて、号泣。こんなにも愛せる人と出会えて、短命でも幸せだ。愛せる人に出会えない人生よりも豊かだ。
韓国ドラマっぽい
椿ちゃんの笑わないけど例尽くしている感じとか素敵です。所作も丁寧で働き者!
パパとママさんのエピソードは地味にほろりでした。by 匿名希望- 0