みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料分しか読んでいませんが、椿さんは聡明で素敵な女性だし、湊さんも斗真さんもイケメンでお金持ち!!どちらを選ぶのかドキドキです。
by ピーチももちゃん-
やばーい!面白ーい!
ちょっと試しにと読み始めたら、20話の無料分あっという間に読んでしまいました!
椿さん、美しい!
一話目の質素倹約な雰囲気の彼女も素敵だったけど、華やかになっていく椿さんも素敵です!by めりぃめりぃ-
初めて読んでいるところですが、なかなかの境遇でストーリーが進んでいきます。内容盛りだくさんなので、多少盛り過ぎかな?
by のっこりん-
笑えないんです。
絵がとても綺麗で良いです。ストーリーはシンデレラ的なでも本人全く望んでなくて…クールだけど、少女漫画大好きなかわいい椿の恋の話を観て行きたい。
by さっちーりん-
カッコイイ二人から言い寄られるなんて、羨ましすぎます!笑
絵もきれいで、読みやすいし、椿さんもかっこいいしかわいい♡
湊さんと斗真さんとどっちとどうなるのか気になり過ぎます!by AOITORI-
綺麗な人なのに
好きな人に言われた事って、ずっと一生忘れないですよね…ましてや気持ち悪いなんて漫画でも読んでて許せなーーい!!!
by さかえちゃん-
イケメンに囲まれてうらやましい!
地味な生活から波乱万丈な予感の展開にドキドキします。次々にイケメンが現われてハーレム状態にもかかわらず、いつもの主人公にエールを送りながらみています!
by まるきちしゃん-
おもしろかったです。お母さんが捨てたわけじゃないことがわかってよかった。最後にお父さんと会えてよかったです
by プーさんと同じ誕生日-
無料47話まで読みました。毎日無料でどこまで読めるかなー?イケメン2人、最後はやっぱり斗真かなー?個人的に湊の方がカッコイイけどなぁ。なかなか面白いです!
by まーま。-
椿は笑わないのだけど、格好良くて綺麗でとても好感が持てます。男性陣も、色々な事情を抱えているけど、斗真も湊もどちらも素敵です。
椿はどちらを選ぶのかな?斗真を選びそうな気がするけど。by はなたま11-