みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
作家さん買いです
作家さん買いですが、期待を裏切らないですね。
続きが気になり、無料配信を待つのが楽しみです。最後まで読んでみたいです。by 偏頭痛もち-
椿さんが笑わないのはわかるけど、だからといって政略結婚的な話しと掛け合わせているので、いまいち共感できない。他の皆さんは高評価していますけど…
by しろねこa-
祖母が嫌い
怒濤の展開に気持ちが追い付くのに必死だけど…祖母が最低でまわりもクズばっかだなって思ったけど、案外良いやつもいて兄弟どっちかと結ばれること望んじゃう…
by 夜な夜な読む-
これはない
このストーリーはひどい。シンデレラストーリーにしたいのだろうけど、全てを都合よく設定したらこんな感じになるのかな。
悪魔で候とか好きだった作者さんだけど、これは毎回のありえないストーリーと一見綺麗な絵も動きは硬いし、4.2という高評価が信じられません。
今までになく辛口になってしまった。。申し訳ありません。by 三毛猫のミケ-
大好きな漫画
一本芯の通った椿と、タイプの違う斗真と湊。それぞれが、椿に惹かれてく過程が丁寧に描かれていて大好きな漫画です。湊押しとしては、斗真と結ばれてしまいそうな展開が切ない。
by ぴんぐー1002-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!けど、男の人の顔が似ていて区別がつかない…笑
どちらと結ばれるのか楽しみby Misao-
とっても面白い!
主人公の生い立ちが複雑で一見シリアスなストーリーに見えるが所々にユーモアがあって読んでてぷって笑ってしまう場面がたくさんありとっても面白いです!
by さーすけ-
「漫画の世界」だからこそのお話ですかね、
でも次はどうなってくの?と、今は毎日無料分をゆっくり読んでるので更新を楽しみにしてますby 青春ヤロー-
作者さんが好きでこちらの漫画も読んでいる途中!椿ちゃんを笑わせられる人は誰なのか?これからの展開がめっちゃ気になるー!
by みーちゃん大好き-
どっちを選ぶのか!?
本人も美人だけど、イケメン兄弟2人に取り合いされるとは!まあ弟やその他周囲にもいるんだろうけど、やっぱ最終的には斗真か湊なんだろうな。どっちにもそれぞれの良さがあるから難しい!好みの問題よね。
by シナモンベーグル-