みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
面白い。無料分だけと思って読んでたけど最初はギャップ萌えの恋愛ものかと思ったけどもっと複雑で面白い。
by き〜こ-
最終話まで読んでしまった
まさかこんな展開になるとは想像してませんでした(笑)楽しんで読ませて頂きました。
画風が韓流?なんですかね?嫌いじゃないです。by ナオヤん-
私はトオマオシ
最初はハマったのですが、徐々にストーリーがつまらなく、、何故でしょう。この先盛り上がる残れるかなと読み進めてます!
by はな花33333-
この方の本は昔に読んだことがありましたが、絵がきれいで読みやすいです。
これから主人公の女の子と誰が結ばれるのか気になります!by 健ラブ-
タイトルに惹かれて読んでみました。椿さんが今後どんな選択をしていくのか、とても楽しみです。
ひと味違った恋愛漫画で面白かったです。by 匿名希望者です!!!!-
イケメン二人に囲まれて
凄く美人さんでお人好しな主人公、跡継ぎ問題に隠し子!えっ?展開が凄くて引き込まれ、定番のいやがらせなどなど。すぐにハマります!
by まちまゆ-
無料分の47話まで読みました。
絵もそれなりにキレイで読みやすいですし、
確かに続きは気にはなるんですが、
何と言うのか内容的にポイントを使ってまでは…って感じです。by ぷりえ81-
見分けが
出てくるイケメンさんたちの見分けが、なかなか分かりづらい…💦まっすぐな椿さんの性格はちょっとイラつく時もありますが、どうなるかは楽しみです
by くるくると-
おもしろいです!
最初はあり得ない展開?と思いましたが、読んでるうちに、ツバキの強さや、トウマさんの優しさに惹かれて読み続けています。二人ともカッコよくて好きです!
さすがにうまい作家さんで、湊さんと斗真さんにすっかり夢中になりました。
どちらにしても、モヤモヤが残る~と、今から心配してしまいます(笑)by とかママ-