みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
絵が好き
笑わない女性が笑わなくなった理由
昔自分を捨てた母親から依頼されて近づいてきた人とこれからどうなっていくのか。
最後には笑えてるといいなと思うby 匿名希望- 0
他サイトですが読んでました。
椿は両親の離婚の際に母に捨てられた思ってて心配かけまいと必死で作った笑顔をカレからキモいと…by 匿名希望- 0
まだよ見始めたばかりだけど、とにかく凛としたイラストに惚れ込みました。主人公がこれから自分らしくいられるようになるのはいつかたのしみ‼️
by ブルーキラキラ大好き- 0
クールかと見せかけて真面目で優しい主人公に親近感が持てます。絵も繊細で素敵です。続きを読むのが楽しみ〜〜
普段はあまり読まないタイプの漫画でしたが気になって読んでみました。
絵も綺麗で内容も面白くて読んでよかったです。by 匿名希望- 0
作者がい。
この漫画家さんの作品はどれも読み応えあるので大好き。絵も、綺麗で好き。まだ少ししか読んでないけと、もう少し読もうかな
続きが待ち遠しいです
登場人物がイヤミがなく、気持ちよく読める。一見悪い人?と思っても、底意地の悪いは人はいなくて、みんなそれぞれ一生懸命生きてるんだなーと思いながら読んでます。椿の奥手ぶりにヤキモキするのもまた楽しい。
漫画だからあるよねーってストーリーだと思いながら、無料分を読み進めてみました。椿ちゃんのキャラはなかなかいいと思いましたが、絵が好みじゃありませんでした。
主人公はあることから笑えないようになってしまったが仕事は一生懸命にやることで認められていたので頑張っている。
面白い!主人公が心の傷でずっと笑わなくなってしまっていたけど、トウマ君の登場で少しずつ感情を表に出せるようになってきてるのに感動です。早く心から笑えるようになって欲しい。続きが気になってしょうがない!