みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
高梨先生の丁寧なタッチで描かれたキャラたちは魅力的。笑わない主人公も、笑顔以外で微妙な心理描写も描かれていて読み応えあり。
頑なに笑わない(笑えない?)ヒロインの心の闇が痛々しいほど。固く閉じた心を開いて笑顔をまた出せるようにして欲しい。
by 星夢人- 0
気になる
母親に捨てられたと思い、彼氏にも言われた言葉がきっかけで笑わなくなった主人公。家庭の事情とか色々複雑な部分もありますが、また素直に笑って幸せになってほしいなと思います。
面白い。
椿が誰を選ぶのか。
お父さんと百合ちゃんが最後に会えて良かった。
亡くなってからの短い手紙。涙しました。続きを読みます。by 匿名希望- 0
どんどん
読み進めたくなる漫画です…!さすが高橋みつばさんです。気づいたら購入していました。絵も内容もいいです!!
始まりから設定が変わっていて読みたくなるけど絵が余り上手くないかな。線が固くってぎこちないように思います
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になりますね!絵もとてもキレイだったし、とても読みやすいです。
タイトルと表紙に惹かれました。ヒロイン椿のクールながら愛されてるし一生懸命で真面目な姿に応援したくなるます。読み進めるのが楽しみです。
無料分だけですが面白そう
政略結婚なんて現実では聞きませんが、漫画では王道ですね。椿ちゃん、美人ですよね、笑ったら。斗真と今後どのように絡んでいくのか楽しみです。
by SS- 0
本屋さんで新刊が並んでいるのを見て気になってました。絵にインパクトがありますよね〜。こんなに頑なに笑わない人っているのかなぁ⁉️と疑問に思いつつも絵が綺麗なのでついつい読み進めてます。