【ネタバレあり】甘い生活のレビューと感想

すごい

才能は何で起こるかわからない
    読んでおもしろい

イヤイヤ懐かしい作品

イヤイヤ懐かしい作品ですなぁー🌴リアルタイムで読んでました〰(●`ε´●)コミックも買ってました〰(●`ε´●)

弓月光ワールド

弓月光の典型的なドタバタコメディです。古さを感じない絵で、さくさく読めます。ただ、昔の漫画なので、女の子の4歳年上がすごいネックになってます(笑)

懐かしい

ちょっとエッチな感じの絵が懐かしい。内容は、才能?に溢れたアルバイト生の話で始まりますが、下着の会社ならこんな能力があればもちろんいいに決まっている。これから読むのが楽しみです。

by mikalon

久しぶりに読破しました。こんなにじらされる内容だったか、とびっくりしています。話しは面白いし、主人公がちゃんと出世はするけど、恋愛はもう少しスピードアップしてほしかった。そうしないと弓香がむくわれないような。

はじめ

先にこちらより2?続きを読んでいたのですがちゃんと2人とか会社でのプロセスを読めてよかった。まずは1からだなとおもった。犯罪者だよね?ってひとはなんとかしてほしいけど下着に真剣に取り組む姿は尊敬する

by 匿保

なかなか面白い

生まれ持っての才能が、とてもうらやましうぎますね。でも、その本人は自覚症状がないのがこの物語の良いところだね

by D14

無料分だけ読んだけど

江戸さんに触られるだけで、ビリビリ感じるとか、現実ばなれも甚だしいけど、出てくる女性がみんな素晴らしいプロポーションなところが見てて面白かった。

てっきり

エロな漫画かと思ったら、さすが弓月光先生。ちょっと気の強くて明るい女の子が、少し変人な男の子を好きになるというストーリー。好きです!

面白かったところもありました、

しかし、下着泥棒が当たり前に登場したときにはありえないと思いました。下着泥棒は犯罪なのになぜ捕まらないのか。その後もキモく登場するとか、酷すぎます。
    弓月さんは最近ツイッターでフェミニストを馬鹿にするような言葉を発せられ、そのことも残念。
    弓香はすきですが、呪いのコルセット回はかわいそうで見ていられませんでした。