みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
下着に真摯に愛情を向ける江戸さん
江戸さんは、不思議な能力を持ってる。彼が触ると女性が快感を覚えると言う、男性としては明らかにうらやましい特殊能力だ。しかしそれは、下着を作りたいと言う情熱だけに注がれ、何も下心がないと言うのも面白い。江戸さんの前に現れる女性は、みんな魅力的で、彼のそのような特殊な能力だけではなく、ピュアな精神を愛しているのだと思う。絵柄もだんだん綺麗になっていって、特に1番のヒロインである若宮さんとの絡みがとても素敵だ。
by k_koki- 0
懐かしい❗
僕の婚約者しか読んだことがなく、タイトルだけは知っていた、という状況で読み始めたら面白い。ちゃんとしたストーリー。私は花魁の幽霊の回が好きです。
by たぬこー- 0
いろんな要素が盛り込まれた良作
恋愛、仕事、コメディ、お色気と色んな要素が入っているのがいい。
漫画ならではの現実離れした才能はあれど、
世界観の中で全然違和感感じることなく物語を楽しめる!
キャラもすごく良い。by tomatosous- 0
なつかしいな。無料部分を読んで昔読んだのを思い出す。毎週買って読んでたもんだ。再度読み返してみる。弓月光るか…、「みんなあげちゃう」もアップして欲しい。
by uryyyyyyyy!- 0
なつかしー!
中学生のころ友達が貸してくれました!
でも、内容がピンと来ず返しました。
しかもまだ本が最後までなかったので途中で終わっていました!
なんか今読むと懐かしいし、面白いから読んでいます!まだ無料分途中ですが、先が楽しみです!by ♡いちご♡- 0
新しい^ ^
絵は古い感じなんだけど、他にない感じで面白い。ビジネス漫画のようである一方で、笑いやエロがあっていい。
by 思わず笑っちゃう- 0
懐かしい
懐かしい漫画です。子供の頃ドキドキしながら見た記憶があります。再度見ても面白く楽しめます。一気見がおすすめ。
by ヨッさん- 0
昔から好き!
みんなあげちゃう!
を初めてみたときから
大ファンでした!
この甘い生活もきっと
ファンからすれば神的漫画!
間違いなし!by 匿名希望- 0
だいぶ時代を感じる作品ですね。ちょっとエッチな感じもしますが、変なイヤらしさはなく、おもしろいです。
この作者の作品は「みんなあげちゃう」があまりにも有名なので、それにくらべればいろいろ評価は厳しくなりますが、それでもけっこうおもしろいと思います。