みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)

玉緒がかわいらしい

ギャルとは、無縁の人生でしたが読んでいて高校時代の同級生を思い出しました。一人だけギャルだったので、学年で浮いてたけど、いい人だったなぁ。読んでいるうちに玉緒がかわいらしいく思えてきました。

なんかギャル用語がよくわからなくてついついとばし読みしちゃうけど😅なかなかいい子で面白い。ちょっとポイントが高くて残念

期待を越えてくるおもしろさ!はまりそうな予感です。ギャルだけど、良い子なのね。地味オタクだけどいい人なのね。

キュンとする

見た目に反して…て事でしょうね。
    とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
    ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
    ギャップ萌えなんでしょう笑

ピュア。すっごくピュア。読み進めるたびに応援しまくってました。
    見た目で勘違いしてきた人いるのかなと反省です。

とりあえず12話まで。
    今どきこんなギャルが残っているのか、と思ったほどタマオがギャル全開で、それだけでなんだか笑えてしまいました。ギャル全開なのに一途。そんなお相手がまさかの楽丸。お付き合い始まったものの、初々しいを通り越して超マイペースなお二人…なんとも可愛らしい恋愛にほっこりできます。

by yamanen

なんとか

ギャル語連発でなかなか読むのは大変だけどキャラクターはとても強い個性でグイグイ引き込まれてしまう。なかなか好きかも。

by JMT

田舎から出てきたギャル

ギャルに憧れて、ど田舎から出てきた主人公。
    一昔前のガングロギャルに都会の人達はドン引き。
    でも中身はめちゃくちゃ良い子で、好きになったのは素朴な男の子。
    相手も始めは引いていたけど、その中身を知るうちにどんどん好きになって…。

なんだこのガングロ女子!けど、こんな子ほど純粋なんだよねぇ!一途に恋しちゃって、可愛いよねぇ。この凸凹はどーなるのやらー。

広告で気になって見てみたらすぐハマってしまいました。
    主人公みたいな素直な子ってほんと可愛い。
    自分をしっかり持ってるから好きなことは突き進むけど相手の気持ちも考えられるいい子。
    そんな子に私もなりたい。

by お嬢m