みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 49話まで配信中(46~48pt / 話)
作画がかわいくていいね(^ー^)原作ラノベ読んでないのだけれど この内容なら…コミックだけでも満腹感あるわね♪と感じています。コミックが完結まで打ち切り回避しますように
by とこはるのん- 0
本当にもう
何度読み返しても美味しそう!!としか言えないです(笑)
一度でいいから私もねこ屋さんに入ってマスターのご飯食べてみたい!by juju.- 0
楽しい
タイトルに惹かれて読んでみました!食べ物の話が大好きなので、読んでて楽しかったです。続きが楽しみです。
by rere12- 0
無料で数話読みましたがアニメでも見ていた作品。普通の洋食屋さんのねこやを舞台に異世界の客を料理でもてなすのだが客のリアクションがよい。
by ジョーです!- 0
無題
異世界シリーズの料理ストーリー、出てくるメニューが美味しそうに見えて仕方がないです。色々な種族が異世界食堂の食事を楽しむ展開が楽しいです。
by おたつどす- 0
夜中は読めない…(^_^;)
原作小説読んでいます。
文字だけでも美味しそうで食べたくなる表現をされているのに、マンガになんてしたら…夜中に読んだら飯テロです!
ガマンできる人いるのかなぁ?…って思ってしまいます。
それくらい料理を食べているページは食の刺激が強いです!!by takumi- 0
アニメも見てましたが、マンガはだいぶ印象が違いますね!マスターからしてちがう笑
でもどっちも好きです。
美味しそうなお料理と、それをめっちゃ美味しそうに食べる人々を見てるのがすごく癒される〜!by もちもちほっぺさん- 0
アニメも始まりましたね。話もほのぼのしていて安心して読めます。
美味しそうな料理ばかりで、お腹が空いてる時に読んじゃ駄目ですね。by 茄子味噌- 0
異世界の食堂ってどんなんだろうか?どんな食べ物があるのだろうか?私たちと似たようなものなのか興味深いなあ。
by セントール- 0
他の異世界転生ものとかと違う感じです。
ご飯がとても美味しそうに描かれています。
異世界じゃなくて現世界にも下さい~by MMYM- 0