みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいしそう!

異世界と繋がってるから、食べ物もやっぱり私たちが知ってる違う中で、おいしいものは世界が変わってもおいしい〜!ってなっちゃう感じが読んでてハッピーな気になります。

by Ryang

アニメを観て原作にきました。
    いろんな異世界のいろんな人たち(?)もやっぱりおいしいものには敵わない(^^)
    そしてお料理マンガはやっぱりお腹が空く!

続きが楽しみです。

読み始めてすぐにハマりました。
    異世界系でグルメ系で、でも7日に一度しかあらわれない。。。
    面白いです。
    メニューも美味しそうです。

ご飯系の漫画が好きで読んでますがとても美味しそうでお腹が空きます。笑
    異世界と繋がる洋食屋さん。いろいろな異世界と馴染みのある洋食が楽しめます。

無題

異世界シリーズの料理ストーリー、出てくるメニューが美味しそうに見えて仕方がないです。色々な種族が異世界食堂の食事を楽しむ展開が楽しいです。

異世界食堂

表紙の絵からしてこれはおいしそう!と思ってしまいました。他の方も書いている通りお腹が空いてきます。週末だけの異世界…行きたいです。

美味しそー

めっちゃ、羨ましい食堂ですね。こんな食堂があるなら行きたい!色んな人や種族が料理に感動するのは、どの世界でもいっしょですねー

お腹がすく

居酒屋を読んでからこちらへふらり。こちらの方が異世界感が強いです。和食も良いけど洋食も捨てがたい。夜中に読むのが辛い(笑)

アニメも始まりましたね。話もほのぼのしていて安心して読めます。
    美味しそうな料理ばかりで、お腹が空いてる時に読んじゃ駄目ですね。

癒されます。

アニメで見ていました。恋愛ものでもなく、バトルや世間の話でもなく、ふと日常から離れたい気分の時にとても癒されます。