みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 49話まで配信中(46~48pt / 話)
ストーリーも同じようなものはたくさんあるし、なんといっても、絵が嫌!
というか、普通の部分はキレイだし良いんだけど、食べるシーン、口の中まで描きすぎて気持ち悪い。by KLKR- 0
テレビ版で知りました。出てくる料理はどれも美味しそうで料理を食べると戦士達も皆疲れを忘れてほっこりします。
異世界モノにハマっているので
某居酒屋漫画も読んでいて、友人がこちらを読んでるとこのことで買ってみた。
こちらも美味しそう!居酒屋を読むとこまで読んだらこちらも本格的によみたい。by k1rass- 1
台無し!
アニメは作画、設定画サイコーだったのにコミカライズは失敗じゃないかなぁ。誰も彼もずんぐりむっくりすぎる。あと食堂の席配置がヘン。ストーリーは良いだけに画力がないのが残念すぎ。
by さかいや- 6
発想が素敵
無料配信分の3話まで購入。明日はメンチカツを食べよう。思わずそう思ってしまくくらい美味しそうでした。普通の定食屋さんがなぜか週に1回、別の色んな世界と繋がり、色んな異種族のお客さんが通ってくる、そんなお話。残りの話も楽しみです!
料理漫画
ミスター味っ子が好きなので片っ端から料理漫画を読んでます。ギャグ料理コメディなんかはあるけど異世界系でこのジャンルはあまり見掛けないから期待。
とても
この作品は異世界と繋がるという食堂のはなしで、全体を通しても面白いですが、各話が基本的に完結しているのでちょっと時間が空いたときにオススメです!
美味しそう
居酒屋ノブも大好きで、試しにこちらも読んでみたら、、全部読んでしまった。
今のところ悪い人達は出てこない、ほっこり漫画。そしてお腹が空いてしまう漫画です。
家の近所に扉が出現してくれないかなー。by 豆福- 2
聞いたことのあるタイトル
タイトルを聞いたことがあり、気になって試し読みしにきました。
グルメ漫画かと思いきや、ちがうんですね。
ファンタジーは苦手なので、ファンタジー色の濃い作品はあまり読みません。
わたし個人的には、試し読みのみで終わりそうです。by 砂漠の猫- 0
アニメ化されたものから見てとても美味しそうなものばかりです!読む側からしたらお腹が空いてくるものですね笑笑