みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
何だろう
深く考えずに読みましたが、唐突なラブシーンから始まり、は?!と思いました ストーリー内容も他にありそうだし期待外れでした 細かなキャラクター設定って大事だと思いましたね
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
束縛系?
セフレからの始まる関係ですが、部長からの愛を感じられたので読み進めもした。が、職場の休憩時間や、ましてや試着室での展開に、冷めてしまいました。
by mataw- 0
溺愛がすぎるけど、エロいシーンも多く、ドキドキしながら読んでいます。多少のツッコミどころがあるにしても気楽に読めます。
by らんらんおか- 0
所々気になるところはある
絵自体は綺麗めで見やすいが、少し体のバランスがイマイチかな?という時がある。また下着のチャームなど可愛いのが好きなのかと思うけれど、違和感が…。部長のスーツの柄も気になった。
by ai.e☆- 0
うーーん
私はあまり惹かれませんでした。
まず絵が不安定で部長が思春期少年のような体型に見える時がある
のと、そもそも、あのグイグイ具合が素敵に見えない
女の子を粗雑に扱ってる感じで全く共感できないですby ペッコリン- 0
今ラブラブ、溺愛、エロ、Sなど…に弱くなってる気がします(笑)メロメロな感じって、現実的に出来そうで、できない(笑)だから求めてしまうのかも(笑)?マンガで見れてドキドキさせてもらってます。
by LightShadow- 0
いきなりの展開で、エロスが目覚めてしまいました。神代部長って、イケメンのゼツリン、天然ジゴロなんですね‼️
by も〜ちん- 0
部長がグイグイ、、、笑
絵が少し違和感というのはわかるかも。
そして部長がグイグイすぎて少しびっくり。みんなにそうなの?と思ってしまうヒロインにも納得。笑by アニメ漫画好きママ- 0
彼氏が取引先の娘と結婚。ヒロインは連絡がが途切れてて、自然消滅な感じで終わってしまった。会社の上司とどうなる?
by yynnyynn- 0
提案の仕方はクズだけど
彼氏と思ってた人に振られて傷心のところにつけこみ、気づいたら身体を隅々まで可愛がられ‥卑猥な表現が多い中絵が綺麗だから許せる。部長はイケメンすぎる
by カゼの子- 0