みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ序盤ですが、作画が気になるところがあったり、展開もリアリティがないのかちょっと無理あるかなぁという感じでいまいちしっくりこない。
by まよゆも- 1
部長はいい男なのか??
部長はいい男風の設定だけど、そもそも社内の女とセフレ関係になるような男はクズなんじゃないかと思ってしまうのは私だけなんでしょうか。。
by mamamasaku- 0
とても
濃厚でした。部長と真子さんの関係がおもしろく展開がとても楽しみです。無料まで読みましたが続けて読もうと思いました。
by マリアンヌだよ- 0
溺愛される幸せ
女性は愛されてなんぼ、とにかく、愛して欲しいです。
常に愛され続けられる女性でいたいものです。by NARUT13- 0
部長かっこいい!!なんか誘ってくるところがたまらないですね!こんな部長が現実にもいて欲しいです〜!!!
by Rooooi- 0
やり、、、
やり⚪︎⚪︎やり⚪︎⚪︎。絵がちょっと昭和っぽいかな…服装も古い…。恋に発展していく展開があればなぁ
by にににもん- 0
エロくて甘いです♡神代さんがカッコいいし、真子さんも真面目で素直で、可愛いがりがいがあると思いマス♡真面目な真子さんが契約書を作成してるけど、神代さんは溺愛モードで大切に抱いているように思います♡エロが過ぎて、あんな所やこんな所で致すので、そこがリアルさに欠ける気もしますが、それはそれで面白く読んでいます。課金はしないかな、無料分で楽しみたいと思います。
by シンデレラ2世- 1
神代部長···!
好きです!!年下も良いけど、上司とかい~ですね~。エロいけど鬼畜じゃないから楽しく読める♪でも会社ではやだな(笑)
by 古の漫画ファン- 0
ありえない
けど
なにこのセフレ最高(*`ω´)b
こんなセフレなら私も欲しい〜(笑)by ぱんだLOVE- 0
今まだ読み始めたばっかりだけど…なんだこの甘い生活と2人の関係は!!笑
愛情が垣間見えて、もう付き合ってしまえと思っちゃう笑by ディーコン- 0