この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.1 評価:3.1 1,494件
評価1 7% 111
41 - 50件目/全1,494件

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいるのですが、先が気になってついまちい読んじゃうタイプの漫画です。婚約者がいるのに、平然と秘書に手を出すのはちょっと引いたけど…

by Sは

なかなか強引で

なかなか強引で無茶苦茶な設定ですが…少しずつお互いが素直になって、関係がわかりやすくなってきます。Hシーンが多いですが、綺麗な絵で、さらっと読めちゃいます。また、登場人物の顔も綺麗で、全体的に読みやすいと思います。
    ツッコミどころは多いですが笑無料分はスラスラ読めますよ。

いて欲しい!

かわいいし、健気だし。顔も心意気も男らしくてカッコいいし。お似合いのふたりだし、絵もキレイで好きです。

意外にエッチなだけでなく

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いのでいいのだけど
    すぐにお約束のようにエッチなシーンが始まり、「あ〜はいはい、こういう話ね」と軽く思っていました。
    今、毎日無料で88話まで読みましたが
    意外にも?丁寧な話です。
    お人好しで優しく、いつも懸命なヒロインの鈴子、
    旦那様は同級生でイケメン社長、、ここが横暴でオレ様過ぎてイヤなのだけど笑、
    更に同級生で鈴子を好きな尊の、恋の行方と
    日々何かしら問題の始まってしまう鈴子のドタバタ…今妊娠中なのだけど大丈夫?…を
    見守りたいと思います。

なんじゃこりゃ!?のめちゃくちゃなストーリー。単にエロシーンを描くためのおざなりな設定?絵がまあ綺麗なので無料なら読んでもいいけど。。。って感じでしょうか。

レビュー低いけどわたしは好き

ネタバレ レビューを表示する

初めは強引すぎる社長にドン引きしたけど
    無理やり関係を持ったり、それ以外にもわがままだし勝手!笑
    読み進めるうちにどんどんよくなってくる。
    不器用だけど鈴が大好きすぎる社長。
    (だからといって最初のあの強引さは犯罪レベルだけど)
    絵もすごくきれいだし、人物画もブレがない。
    好きな作品です。

ちょっと残念かな

絵はキャラクターも背景も もうひとつかな?

話はからみ場面が多くそれに頼っている感がある

結局ライパルが登場して 愛を確認してハッピーエンド

って安易過ぎる

顔が、、、

主人公の男の子のほうはわりとかっこ良い絵なんですが、。いかんせん女の子の絵があまり上手くないというか可愛くないというか、綺麗でもなくて自分の好みじゃないだけなのかもしれないけどちょっともったいないなぁと思っちゃいました

ご奉仕というワードが

ご奉仕というワードが陳腐に感じます。ただやりたいだけな社長に対して、特に何の感情も持てないまま無料分を読んでいますが、この後の展開に何かあるのでしょうか(いや、ないだろう)。

社長本当は好きなくせに

ネタバレ レビューを表示する

本当は好きなくせに、あまり正直に言わないと、他の人にとられる。高校生の頃とは違うのだから。先に手をつけられないようしたほうがいいのでは?社長のたちばもわかるけどね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー