この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全144話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 1,519件
評価5 12% 176
評価4 19% 288
評価3 44% 661
評価2 19% 283
評価1 7% 111
1 - 10件目/全1,519件

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと強引な社長ですね。自分の私利私欲で鈴ちゃんを雇ったのかな?
    会って直ぐに関係を持っちゃうのも、ねぇ。しかも婚約者がいるんでしょ?どうするつもりなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

高校時代に片想いの相手光輝に告白されるも、緊張してヘラヘラした為、うまく行かなかった鈴。
    転職希望の会社の面接で、まさかの社長が光輝で、社長秘書に採用される。
    早速接待に連れて行かれるが、大事な接待相手にセクハラされてしまう。光輝が庇ってくれたが、逆に迫られてホテルに行き一晩過ごす。
    そこから毎日のように仕事中も迫って来るのだが、なんと光輝には、会社の負債を解消するために決めた婚約者がいて…。
    初恋の相手だし、両思いなら、セクハラまがいでもいいかと思ったら、婚約者がいた。しかも、それを今まで黙っていて、深い仲になって、取引先から言われるまで隠していたとは。
    酷い男ですね。
    これからどうなるか楽しみです。

強引なのが良き

強引にグイグイ来るの良いー!主人公はヘラヘラしてるけどやはり身体が良いから求められるんだな。思わせぶりで全然進まない漫画もある中で、さっさと進行するの助かる!

まぁまぁ過激

まぁまぁ過激な表現のシーンがあるなとおもいました。
    苦手な人は苦手かもなと思います。
    でも、すごく純粋に愛を描いていて、ストーリー自体は期待しています!

by BeNa

不思議(笑)

緊張すると、変な顔になってしまう癖のあるヒロインのことを、最初は誤解していた男子が、少しずつお互いの距離を縮めていく。その溺愛ぶりが見ていておもしろいです。

NEW

無料分が多いので読んでみました。際どいシーンが多いし、ご都合主義だし、この手のストーリーだとそうなるのかな

このヒロインの特徴が

緊張するとニヤけてしまうって…
    うーん…分からなくはないかもだけど
    その顔があまりにも可愛くない泣

まぁ、笑顔じゃなくてニヤけちゃうので
    仕方がないのかなぁとも思うけど
    もうちょっと可愛くして欲しかった、もしくは
    他の癖にして欲しかったですね。
    お陰でヒロインにあんまり感情移入ができないです。

そして社長…。
    社長もいきなり結構すごすぎません?無理がありすぎるかと。ここまで強引でこられちゃうと
    さすがにそこでキュンとかは無理ですよね。

もうちょっと、ヒロイン&ヒーロー共に
    魅力的に書いて欲しかったなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

いやあ、これはセクハラじゃないかと思うところが多々あり、ちょっと引きました。ドキドキ(わくわく?)するエロシーンならOKですが、こりゃまずいでしょなシーン全開でヒロイン大丈夫かなあと創作の世界ながら心配になってしまったよ。

ネタバレ レビューを表示する

ニヤけた顔も可愛いけどなぁ。お互い色々勘違い?してた過去の事を知りながら、2人の関係が発展していく段階が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

高校生のときに好きだった人が社長として!?複雑なのに体の関係も作っちゃった!え!?社長は婚約者もち!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー