みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)
社長が強引です
最初は鈴ちゃんのニターっとした顔が受けつけなくて、この子のどこに魅力があるのか謎でした。社長は社長で自分勝手過ぎるし、鈴ちゃんも昔好きだったからと言って流されて体の関係を持ったように見えてしまいました。
読み進めて行くと、社長のカッコいいところや、鈴ちゃんの成長と社長への思いがはっきりわかるので、面白くはなるのですが、いかんせん社長が強引なので展開が早いです。早すぎる展開が非現実過ぎて共感できない人も多いのかなと。
後、同じ作家さんの漫画で社長とそっくりな人を見たので、ドSイケメンのバリエーションが無いのかな?と思ってしまいました。by りんりんママ36- 0
NEWんーこんな社長嫌だなってなりました。笑 主人公のことずっと好きだったのはわかりますが、自分勝手な感じが…無料分までで。
by イソコ- 0
NEW横暴社長の業務外の仕事。
出だしから、エロな話かと思っていた。
節操のない社長だな~と、ヒロインがかわいそうに、思えて、さっさと、会社辞めたら?と思っていました。
読み進めると、会社を立て直す為に婚約していると、言う。バカやろ-!やっぱり、そんな奴とは別れろと言いたい❗
そんな社長だが、ヒロインが、婚約者がかわいそうだから、こんな事、してたらいけないよ!と、言うとエッチな事は、しなくなった❗ヤバイ奴?なのに?
えー?いい奴なのかと、、、!
この先、いい方になって欲しい❗by ラブラブだいすき- 0
NEWう、うーん、、序盤しか読んでないけど、、エロさも足りないしストーリーも薄っぺらい気が、、。課金するほどではないかな
by ちゃん匿名- 0
なかなか面白いです。
無料分まで読みました。最初はなんてサイテーな社長と思ったのですが、段々と良い感じになってきた感じですね。りんちゃんのほんわか感じがまた良い感じです
by ごまらん- 0
高校生以来の2人の恋を叶えられてよかつたですね。同じ職場だし旦那様ハイスペックだし、言うことない。羨ましい
by ト ク メ イ- 0
うーん、
絵が幼稚で、ニヤけた時の顔が全然よくないです。エロい展開も全然エロさがなく、内容もないからあまり楽しめなかった。
by ににーな- 0
じれったいような
好きな人の前では素直になれないじれったいようなきもしますが、わかる気もします。
しかしまぁよく一人の女性を取り合うもんですねー
特に気になる話ではないですが読んでますby ジュゴンジュリエンヌ- 0
緊張すると
昔から緊張すると顔がにやけてしまう癖がある主人公だが高校からの同期で社長の秘書になることになり、又結婚する事になった玉の輿。
by あやりーなりおりーな- 0
これって仕事!?
久しぶりの再会で社長になっていた!というのと、仕事という名の身体の関係をもたれるという…なんとも現実的にはあり得ない展開です。でも漫画だからこそ面白いですね。絵も好み。個人的には面白い展開でドキドキもしますね。
by アモ子- 0