みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

揺るがない二人
ほんと終始ゆるがない二人。りんこちゃんはちょっと隙があれど、二人ともお互い一途でラブラブ。ご奉仕どころかりんこちゃんが喜んでるかんじではありますがwラブラブシーンも多めなこと!最後はどうなるか気になり中です!
by kokochan3-
おめでたい
結婚、妊娠、産休…とどんどん話の展開があり、面白いです。次が気になります。新しい秘書との関係性も今後どうなっていくのか
by ⭐︎たこやき⭐︎-
ヘラヘラ顔が
ヘラヘラ顔がちょっとテンション下がるけど、だんだんとその表情のシーンがなくなってきてむしろ可愛いなと思うようになりました。こんなの本当に業務外に決まっている(笑)でも光輝くんほんとうに好きなんだな〜というのが伝わってきてほっこり。
by ぴこりーの-
女の子のニヤニヤになったときのお口が苦手です、、どうも見ていて気になってしまいますが、なんとなく見続けています
by ラブ物大好き-
どーいうこと?
え、好きな子イジメるにしては下手くそだし、大人になってもやってる。。。
結婚はするけど本命はお前って…クズすぎますね。結局傷つくのは愛人ですよね。身勝手が過ぎる!by 甘い檸檬-
こじらせ系?
社長の一途さ…拗らせてますよね(笑)
こんな人にズブズブに愛されてるヒロインがまた可愛らしいし、自分の出来ることをしようと高みを目指す姿がかっこいいと思いました。by たないみ-
やばい
2人の男性に好かれるなんて、この女の子めちゃくちゃ羨ましいし、かわいいし、純粋だし、めちゃくちゃ好きです😊
by ろくちゃんん-
ハッピーエンド
幼馴染み同士の夫婦とても素敵です。結婚式での元カノが登場した時はヒヤヒヤしましたが無事結婚式があげられてよかった。
by イボンヌa-
想定外
タイトルから毎回あんなことやこんなことがと楽しみにしてたのに、男女間のイザコザやらがうっとおしい。そして彼女は思わせぶりな態度をやり過ぎて同性には嫌われるタイプ。
by さくらららんらん-
りんちゃん可愛くなってきた
最初はあの、ヘラ〜な笑顔がムード壊すかんじで残念でしたが、鈴ちゃんどんどん可愛くなっていって応援したくなりました。こうきくんの一途な愛もめちゃ素敵。後半、2人に大きな変化があったけどこうきくん我慢できるのか?!
by ひろぴっぴ0-