みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙と合ってないですが
タイトル通りのストーリーです。
前半、社長が何だか失礼な俺様ですが
だんだん謎が解けてきます。
社長が変わっていく様がキュンとします。
作図は、線が細いので見にくい方もいるかも。by オモモモモ-
無料分を読む限り、社長とのシンデレラストーリーかと思いきや、表紙は2人に愛されるの?狙ってきた彼かな?純情そうなお姉さんがどういうふうになっていくのか楽しみ
by のるうぇーじゃん-
婚約者がいることが分かっている相手と関係を持つ。
結婚は政略結婚で形だけという男。
それに対し、婚約者がかわいそうという女。
普通自分が遊ばれていると思わないのかな?
エンディングは分からないけど、引いてしまう。by クリュティエ-
うーん…
自分本位で強引な男とそれをヘラヘラと受け入れてしまう主人公で、正直そんなに好きなストーリーではないなと思いながら、無料分を時々読み進めています。
Hシーンがとにかく多いので、そういうのを求めている場合にはいいかも?by ヤンジャ-
楽しみです
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。
うまくいくといいけど、職権乱用?はいけないなぁと思います(笑)by vinのネコ-
特集で上がってきて好みな感じだったので無料分を読みました。
正直言って設定があまりよくわからなかったし、エロの部分も不完全燃焼でした。by 小さな頃から-
素直にはなれないのか…
自分がこの立場なら、かなり嫌かも!秘書ではなく下僕ではないのか…という扱いはさすがにちょっと…素直な気持ちを聞けたなら、違うのに。でも、婚約者いてこれは無い!
by kozukozu-
絵が可愛
社長と部下の恋愛ストーリーは沢山あるけれど、色んな方向からのストーリーがあっておもしろく、今回も楽しく読まさせて頂いてます。
絵がとっても可愛いくて、私はハマりそうです。by みきまるし-
昔から 両想いでは
拗らせ社長の 片思い?
昔から 両想いなのに 何故 ここまで 拗らせるかなぁ?
無理やり 自分の物にしようとしなくても 素直になれば良いのに
おまけに 社長 政略結婚…彼女に似てるから OKするなんて バカなの?
彼女も 社長好きなのに 無理やり感が強くて ちょっと 嫌悪感出ますby ネコのお昼寝-
すごい題名!
絵が素敵で過激な題名だけどよみ始めました。
なんか無理やりな感じもあるけど、かっこいい社長だから許されるのかな。幸せになれー!by ちゃーさんだよん-