この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 1,639件
評価5 12% 189
評価4 19% 310
評価3 44% 713
評価2 19% 306
評価1 7% 121
1 - 10件目/全1,639件

ネタバレ レビューを表示する

うーん。まず主人公に魅力が…。高校卒業の時の大事な場面でニヤケで大失敗。なおす努力をしてきたって言ってたけど、びっくりするほど改善されてないよね。普段はニヤケ我慢できるけど、本当にパニックになった時に出るって訳でもなく、ニヤケ連発。

ヒーローも子どもすぎて無理。
    アホな社員じゃなくて、やり手若社長設定でしょ?自分の会社を守る部下達が真剣に取り組んでる会議でヒロインにちょっかいはありえない。自分だったらこんな社長には付いて行きたくない。喋る事もやる事も、小学校低学年みたいな発想で魅力を感じない。

NEW

最初のほうは会議中にセクハラするとかありえない内容で引きますが、途中からはそれなりにラブラブな展開になります(たぶん)。でもまあ、無料分だけでおなか一杯かなあ、課金するまではないかも。

by HARRY

鈴さんに

ネタバレ レビューを表示する

思いを伝えたんだね!でも政略結婚の相手をなんとかしないと駄目でしょう…
    相手をけじめつけてから鈴さんを大事にしてほしいです。先が楽しみです…

社長がステキ

無料分のストーリーだけ読みました。社長がかっこよくて次が気になりどんどん読んでしまいます。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。

見境ない彼に…

ネタバレ レビューを表示する

オフィスラブもセクハラやパワハラもてんこ盛りな作品。社長設定の彼がさにむちゃくちゃ振り回されても許しまくりの彼女のお話。

ネタバレ レビューを表示する

うーん、にやける顔が苦手でした…(ごめんなさい)この主人公さんがモテるところにも共感できなかったのではまらなかったのだと思います。無料分の途中ですが私にはあわなかったようで残念です。

自分勝手すぎる

ネタバレ レビューを表示する

この社長、勝手すぎる 高校時代に好きでフラれたと思っていた鈴を強引に秘書にしてあちこち触って完全にセクハラ しかも会議中にパンスト破って触るなんて仕事しろよ 会社の為に政略結婚しようとしてるくせに鈴との関係も続けようとしたのもドン引き
    海外出張中に高校の同級生に鈴を頼むとか、その同級生も親友の彼女とわかっていながら夜中に彼女の部屋で迫るとか、鈴のニヘラ顔も危機感の無い行動も何もかもイラッとする 1番イラッとするのは早く結婚したいからって鈴の両親に前日に電話連絡して翌日おしかけたこと
    普通は相手の都合を聞いて行くもんだよ 親にだって心の準備がいるし家もいつもより念入りに掃除したりしたいもんだよ 社長の家に結婚の挨拶に行った割には爺さんを説得するわけでなく自室に籠る 何のために挨拶に行ったの? 何から何まで非常識 工口場面もどこかで見たようなシチュエーションばかりだし課金して読む気にはなれない

イマイチかな

社長は鈴さんの事は好きとは思いますが、我が強すぎて大切にしてるとは思えない。子供ができてどんな夫、父親になるか興味有り。

結構過激なシーンが多いです。
    鈴さんのえっちな表情とイラストがリアルで、少し自分には早かったです。
    でも、無料で読めるところまでは読みました。

by Sou__

表紙と合ってないですが

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りのストーリーです。
    前半、社長が何だか失礼な俺様ですが
    だんだん謎が解けてきます。
    社長が変わっていく様がキュンとします。
    作図は、線が細いので見にくい方もいるかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー