みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱり、コウキ君とカップルになっちゃうんだね😅密かに鈴木君とのラブを、期待していましたが…😅それにしても、コウキ君のおじいさん?失礼な年寄だわ😅
by たまちゃん2525- 0
かわいい
最初はどうなるかと思いましたが、結果的には両思いでかわいいお話です。設定は現実離れしてるけど、普通でもこういう肝心なことがわかってない男いるよなぁって思いました。
by 山茶花のヤド- 0
緊張するとニヤけるという主人公の癖が最初はダメでしたが、読み進めるうちに慣れて?きました。
ハッピーエンドを期待しています。by ゆか87- 0
結構
なんだかんだで好き過ぎて尊いなー羨ましいな
by 桜のママ- 0
可愛いエロ
エロいけど分かりやすくサクッと読めます。始めからヒロインが単なるセフレ扱いで社長の本心が分かりません。物語性は無いです。
by Gumroad- 0
不思議なストーリー構成
やたらエッチシーンが多い。光輝くんが鈴ちゃんを会社でやってしまうとこなんて、あり得ないだろう、って思ってしまいました。鈴ちゃんのヘラっと笑う顔も、ちょっとキモ過ぎ。
途中から、婚約者と解消し、鈴ちゃんとの結婚へ向かうという、やっと普通のストーリーになって来ます。出だしのレ〇プに近いパワハラは何?と不思議な構成です。。
光輝くんと鈴木くんがイケメンなのが唯一の救いかな。by くろぺん- 0
なんか展開が早いし、もっとなんか、ちょっと物足りないストーリーかなと思います。あっさりくっついたし。無料分だけでいいかな
by すもももすもも- 0
絵が古く感じるのは気のせいですか??。。。テンポも早くて読みやすいんですが、1話1話が短くてすぐ終わっちゃう。。
by まあまあまあたか- 0
嫌な気持ちになる
読んでいてこんなにも共感できないマンガ初めて。S、Mの問題じゃない。。
by ゆんゆたん- 1
とっても切ない感じですが、とってもごちゃごちゃしちゃってて、ちょっと気持ちが萎えてきちゃいます。そして、イライラもしちゃうー
by いっしっしー- 0