【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(25ページ目)
無料まで読みました。高校の時に両思いだったけど結ばれず、社会人になって再会してまた恋する。ってストーリー的には面白いけど、何か物語に入り込めなくて途中で読むのは辞めました。ちょっと男が強引なのかな?
by オーランジ- 0
エロい
イラストもストーリーも好み!三角関係いいね!
by 通りすがりの漫画すき- 0
社内恋愛ものです。
表紙の絵と内容がイメージがちがいます。もっといやらしさ全開のはなしかとおもったら、しっかり恋愛ものです☺️
by マンガ命- 0
彼はずっと鈴を思っていたらしいが、そこまで彼女に魅力は無い。緊張すると二ヘラと笑うのも気持ち悪いし。
わざわざじぶんの秘書にして、婚約者いるのに身体の関係もって、結局愛人?
無料だからよんだけど、もういいかな。by ちびチビ太- 0
絵は綺麗
絵は綺麗なんですが。途中まで読んで。このヒロインの女の子の癖?緊張すると笑う?この笑い気持ち悪い。イライラする。ヒーローもイマイチこのヒロインの女の子の事思ってるのか?
by 1298- 0
久しぶり
まさかの昔告白されてにやけてしまったことによって結局付き合いができなかった人とまさかの面接で遭遇をしてまさかのその方の秘書になるとは夢にも思っていなかったと思う。
by うんちぷりぷり- 0
無料分の途中までしか読んでないけど、面白い。幼馴染の社長と再会してそのまま付き合って…社長が主人公を溺愛。可愛らしいラブストーリーかな。
by ★どんどん匿名◆- 0
最初の頃は光輝くんの意地悪が筋金入りに感じましたが、鈴への愛情が本物だと思ったら、とても嬉しくなりました。鈴木くんのおかげでもある気がします。鈴が妊娠しても光輝くんにあまり頼らず一人で何でもしようとするのが切なかったけど、ある日光輝くんがサプライズで帰宅して家事を全部やってくれてるのは感動しました。心の中では鈴の体を気遣ってるんだなって感じました。
by IKU・T- 0
高校時代両思いだったけど、主人公が緊張したせいで気持ちが通じ合わず、再会と同時にセフレみたいにズルズルと御奉仕させられて…
社長の立場もあるし、分かるけど、ちゃんと言わないと主人公がひたすらされるがままで可哀想。
最後はハッピーエンドなんだろうけど…by ccccccco- 0
なんで。。。
なんでこういう話の主人公の女はおバカっぽいのだろう。。
はにゃって笑うとか社会人としてダメでしょ。by フレデリー- 1