みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
緊張すると顔がにやけてしまう主人公。
だけど、想い人のこうきくんと両思いになれて良かった!
秘書としても仕事ができる女、かっこいいです!by さやまあ- 0
社長は素敵
社長はかっこよく描かれてますが、緊張するとニヤけるヒロインが全然かわいく思えなくて、モテる理由ごわかりません。課金は無いかな。
by 462828- 0
昔告白した女の子に再会して下心有りで採用して秘書にしたと思ったらセクハラ通り越してあれはただの強○だと思います。
一昔前の秘書に手を出すエロ社長ですね。
しかも結婚するとか意味分からん。by 名無しの猫8- 0
好きすぎ
やっと自分の元に彼女をおくことができた社長の彼。どうしても愛し合うだけで過ごしてしまうふたりの関係。彼女は普通の恋人のようにデートがしたい。仕事にかまけている彼にはわかることができるだろうか。
by 重子- 0
鈴の緊張するとニヤけてしまう顔が気持ち悪い。不快。入社してすぐ社長の鈴への扱いが乱暴で強引。両想いが分かってからならいいけど、相手の気持ちを確認する前に無理やり性的行為はダメ。
by エッグプラント- 0
昔の想い人が社長だったという展開はありそうですが、だからって無理矢理するのはちょっと。。。受け入れる方も受け入れる方ですが。
エロなのか何なのか、ストーリーも何も、中途半端な感じがしました。by コロリーヌ- 0
Hシーン
無料分あっというまに読んでしまいました。
設定には結構無理ありますが、展開が早くHシーン多めで読みやすいです。by KAPA- 0
レビューの意味が。
レビューが低いなと思っていたけど、試しに読んで見ました。鈴の緊張した時のにやける顔が結構気持ち悪くて、緊張するとそうなると気にしていたわりに大人になっても直ってなくて、その違和感があって続き読むのはやめました。
by もげ山- 0
強引なのになんかドキッとする。こんな展開あり?!と思いつつも気になってどんどん先を読んでしまう作品です。
by きゃいな- 0
へらへらー
緊張するとへらへらーってにたって笑ってしまう彼女。うーん、なかなか場面でも笑ってしまうのに秘書なんて
by Na-nana- 0