みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも悪くないのに、設定…そんな純情で恋にも慎重な主人公が、冒頭のち女プレイに違和感しかありません。何か他の方法は無かったのか。そこ以外は面白いのに残念です。

なかなか理解し難い環境

設定がなかなか理解し難い環境ですが、読み進めると続きが気になってしまうそんなお話です。続き月きになります。

by Na-nana

なんか、ドラマだねぇ

なんか、よーく作られたストーリーだ。エロだけじゃないわ。しかし、ワンピースの尾田せんせいの描く女子が少女漫画風になったようなキャラがちょっと萎える

純潔の罪

儚い男子と純粋な女子のストーリーがとても胸に刺さる。どうしてもあの人のものになりたい!という純粋無垢な気持ちにはきゅんきゅんしてしまう。

とても絵が綺麗なのでサクサク読んでしまいました。なんだかこんな変な世界が世の中にあるのか謎めきながら楽しませてもらいました。

日本にはない発想の韓国マンガだと思います。前半は物語が丁寧に描かれていましたが、後半は急に終わった感じがします。

とりあえず…

無料分26話まで読みましたが、
    とにかくすごい世界観…。割り切って読むべし。
    エロあり、純愛あり(多分)、サスペンスあり、狂気ありって感じで、この先がすごーく気になるけど、ポイントすごいことになるのでいったん休憩します(笑)

噂で

噂では聞いていたけど、なかなか手が出せずにいた。なぜか。とうとう読み始めたけど噂通りおもしろいので悔しい笑。

ストーリーが面白い

絵もいいし、めちゃくちゃ引き込まれます!!!
    言葉選びなどがひとつひとつ繊細でリアルな感じもいいです。
    読み進めていきます(^^)

純潔の罪

色んな人間のいろんな性癖があって、この世にはないだろうって感じのプレイルームやら、出会い。
    エッチが満載、
    羨ましや倍増、次が読みたくなる一作です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,274件