無料分だけ読みました💮
とても謎めいたお話です😅
エロさを求めている人には物足りないかな~😁絵はとても上手で、登場人物も皆キレイではありますが、、、。
ちょっと難しいんだよな~(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で気になって読んでみました。
ストーリーも面白くて、70ポイントだけど
続きもとても読みたくなります。by おとなふりかけ- 0
ちょっとグロい内容もあるけど、カラーで描が綺麗で読みたくなる作品。
七海も可愛いしノアもカッコいいから好き。by 匿名希望- 0
エロい
エロいけどこれがプライベートでは持ち越さない遊びというので終われるところがすごい!意味のわからない世界だなー
絵が綺麗であり得ないエロなのに読みやすい。
ヒロインが電車でオ○ニーって、えっと思ったらもっと驚く所に誘われて。
これからどうなるか楽しみです。by なんでかな- 1
とっても面白い!
久しぶりにとっても面白いストーリーでした!ありがちなお話しでなく、新しい!
そして絵が綺麗で男の子も女の子もカッコいいし可愛いし☆更新ペースも他の漫画に比べて早いので熱が冷める事無く、更新されたらすぐに購入してます。
この作者さんのマンガがもっともっと見たいな〜って思ったのですが、今のところ配信されているものはこれだけなので残念(>人<;)by tonton08- 2
なにいー
思ってた以上に、おもろい、なんだかわからないけど、先が面白い、絵もシンプルで見やすい、ただ、エロが苦手な人にはちょっとかなぁー笑私は好きですが
ミステリアス
まず、絵がとても綺麗で
そこに惹かれて読み始めました!
ストーリー自体は
だいぶ重い感じもありますが、、
何故か続きが早く読みたいという
気持ちになります!by 匿名希望- 0
たまらない!
絵がキレイでエロさを引き立たせています!!ストーリーもサスペンス的で読むうちに引き込まれます!!ただ、ポイントが高すぎます〜(泣)
絵はとても綺麗ですが、内容が私にはちょっと無料分で十分かなって感じです。
人と人の関係性が少し理解できないところがダメだったのかなぁ。by 匿名希望- 1