不思議な世界
なんだか不思議な世界です。絵もいいです。男性キャラクターの絵が特にいいです。まだ途中までしか読めていませんが先が気になります
ふしぎ
絵がキレイだからいやな感じなく読める。
恋愛模様もなんだか面白いし、謎な感じのキャラが多いから読んでしまう。by 匿名希望- 0
斬新なお話!!
性ビジネスが、なんか、プラスに描かれてる!!女が商品とかじゃなくて、性がゲームって感じで、珍しく嫌悪感なくよんじゃいました!!by atsan- 0
無料ページしか読めてないけど、なんだか変わったストーリーで、エロさもあって面白かったです。読み進めていくと、いろんなことがあるんだろうな。気になります。
まず絵がキレイ!それだけでも読みたくやります。ストーリーもドロドロしてて好きですね。性癖というか、どう繕っても変えられない本性の部分と生きる過程で屈折してしまった部分と色々考えますね。
どっちも利用されていてかわいそうという感想。というか会員制度やゲームにも現実に通じる詐欺臭がしてかなりひいた。
絵が好み
1話目は、う〜ん?という感じでしたが、読み進めて行くとフルカラーで見やすいし、特に男性が自分好みに描かれていて、最近では1番ハマってる漫画です。
乃蒼君がイケメンだけど、儚げで一番タイプby 匿名希望- 0
タイトルとは裏腹になんか際どい中身にドキドキしました。結構アダルトな内容でえっと戸惑いながら読み進めました。
無料分読みました。
非現実的な設定だけど、カラーで絵はキレイでサクサク読めてしまった。
七海とノアが幸せになると良いなぁ。by 匿名希望- 0
特殊な設定の物語になっているので好き嫌いがわかれそうです。私は楽しく読めているし、絵も好きなので気に入っています。