みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 NEWきれいだし、惹かれるんだけど、
 虐待のシーンとかあってちょっとしんどい。
 それぞれが抱えるものが絡んでてストーリー展開がおもしろい。by きゅう22-

0 0

1.0 NEW気持ち悪い無料分だけしか読んでいませんが、課金には値しないな…と思いました。個人的に性加害ものは嫌いです。性風俗の世界であっても、のあくんに対する仕打ちに嫌悪感しかなく、皆さんのコメントで最後はハッピーエンドって知れたのは良かったです。絵も好みではありませんでした。 by トキメキ御免-

0 0

4.0 NEW続きが気になる!展開が読めないのがまた面白いです。ストーリーも引き込まれる感じがしてどんどん読んじゃいます。 by tatat18555tj-

0 0

5.0 NEWこういうの好きこういう物語結構好きです!なんか乃蒼と乃蒼のお姉さんが複雑な関係だったり無料版だけ読んだんですけどもっと読みたいです! by 天才参る-

0 0

5.0 ビジュアル表情目線ストーリー心情全部良い登場人物全てが美しくて正直で可愛い。シチュエーションと表情と心の動きがリアルでやめられません。宝物にします。もっともっと過去も未来も見たい。 -

0 0

5.0 面白い!みなさん書かれてますが、ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもひきこまれる!
 無料分から先も読みたいけど、長そうで躊躇しています…でも、先が気になる、、、

絵が綺麗なのもいいです!
 イケメンと美女!by たらちゃんたち-

0 0

3.0 どうなるのか気になります。ヒロイン健気で可愛らしいし、今までにないストーリー展開でグイグイ読み進めてしまいました。人物たちそれぞれに背景が有って、私の推しは…メインの2人ではないです(笑)ハッピーを期待します。 by ぴりまろまり-

0 0

4.0 なんだかなあのあさん、この先の人生で報われることはあるんでしょうか。ちゃんと好きになった人と交際して幸せなお付き合いができるんでしょうか。 by 空が青い-

1 1

5.0 無料分だけよみましたが、また一気に過激になっていくのかなぁとは思いました背景もあんまりなかったのでとても見やすかったですー by ぷろみなん-

0 0

3.0 無料分読みましたー絵は現代風のなめらかライン、セクシーシーンも良いです。
 ただ、主人公がもっと自分に素直になって欲求を満たしてくれたらいいのに⋯電車で一人でするくらいなんだからさ。by Mie S-