みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです。
主人公の七海ちゃんは、モテモテですね。
恥ずかしい所を見られたのにカッコいいノアくんから声を掛けられ嬉し恥ずかしでしたね。
でもみんな、どこかで性欲の発散とかスリルとか引き込まれちゃう話ですね。
おもしろいです。by chii-316-
NEWやばい!!
これはもう…やばい。エロさで脳が溶ける系。絵もシチュも完璧すぎて、気づいたら何度も読み返してた。完全に沼。
by 恋焦がれてさん-
NEW不思議な世界
あるのかなあ~こんな世界。不思議な雰囲気を持ったノア君。ノア君に惹かれて、今世界に足を踏み入れてしまったヒロイン。どうなっていくのか想像もできない不思議な世界です。
by おむすびちゃん-
NEWストーリーはすごく好きです!ただ描写が素朴?シンプルなのがちょっと残念。ただ無料分が多めなのでもう少し読み進めてみようと思います!
by Bunplin-
アブノーマル感
広告から読みました。無料分までです。
冒頭のヒロイン七海の癖が…いきなりちょっとびっくりさせられますね。
入会してからの衝撃的体験の数々…アブノーマル感満載ですが、七海自身が過激なキャラクターには描かれていなくて、いたって普通なところがリアリティでしょうか。
ノアくんの置かれた異常な境遇も物語に奥行きを与えています。
エログロだけではない厚みのある作品かと思います。by Smama-
すき
続編があると思ってなかったのでとても楽しみです。これからの展開も楽しみに読み進めたいです!楽しみにしてます。
by maio2-
刺激的過ぎる〜💕
とってもエロいのですが、異次元過ぎて惹かれちゃいました✨ 読めば読むほど奥が深くて、無料分を一気に読んじゃいました😊 どんな展開してなるのか、凄く楽しみです💕
by アスリートよ-
すごい世界
すごい世界ですね。現実にあったら、すごく怖いけど、少しのぞいてみたい気持ちもあります。レビューを読むと、サスペンスの要素もあるんですね。
by ぴぴぴよぴのぴ-
途中からつまらない
気になって読んでいましたが、ノアが顔だけの男すぎてきらいになり、
途中エロ要素だけになってつまらなくなってしまいました。
ノアのミステリアスな雰囲気もなくなり
ナヨナヨしてるだけなので、テツヤの方がいいなと私は思いながら読んでしまいます。by ひだまりの-
なんとも不思議なお話でした
無料分の感想です。
なんとも現実離れしたお話だな…というのが第一印象。でもあるのかな…ほんとに…
ノアくんが綺麗でミステリアス。
でも裏では姉に性的虐待を受けて監視までされている
この姉がめちゃくちゃキモくてヤバい
ヒロインといい感じになってきたことで終わっちゃいましたが、ノアくんが解放されて幸せになるところが見たいです!by おむすびへあ-