みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で55話まで(2026/04/25 11:59まで)
NEWこの人の作品はなかなかエロい
この人の作品はなかなかエロくて良い
ちょっと非日常すぎるストーリーだけど、何かちょっと願望を突いてる感じが良いby ティモシー&サラ-
NEW無料分だけ読みましたが、すごいいろんなことが狂っている家族…お父さんも一見優しそうだけど、この先わからないし、この先どうなるのかめっちゃ気になります〜!
by カイちー-
NEWよくわからない内容
読み始めた頃は、主人公の性癖というかそういうのがテーマ?なのかと思いきや、徐々に話がずれていく感じになって、面白さに欠けてきた。
人を思い通りに支配したい女が出てくるんだけど、私はどうもこの人のことが嫌いらしい。
読んでると気分悪くなってくる…by きゃち190-
NEWシュールな絵
読み始めたところですが独特の絵面で、ダークな要素があります。
絵画が好きなので漫画の中の絵画作品をしっかり描いてくれたら良かった。続けて読んでみたいと思います。by ぴちんす-
意表をつくストーリーで、面白いけれどナゾ
この題名からは想像しない内容の漫画でした。まさに意表を付くストーリだなと思った。でもなかなか進まない。
by レッドボード-
美麗でエロい
のも惹かれちゃうんですが、登場人物たちのバックグラウンドがミステリアスかつ奥深く描かれているのがこの作品の素晴らしいところです。
by 音ヒョン-
乃蒼の家族、(ほぼ姉ちゃん)酷すぎてびっくり こんな家族が実在してたら世の中終わる 姉ちゃんは一生刑務所にいて欲しい 七海の存在に本当に感謝しかない
乃蒼をずっと支えてあげてくれると信じてる!by 推し活がんばる-
絵のキレイさと、描かれる世界の異常さと、のあくんの純粋さと…複雑ですが、ついつい読み進めてしまいました。
by hajimechan-
こーゆーの大好き
ただのえっちは漫画ではなくて、しっかり内容があっておもしろかったです!闇深い物語が好きな人にはとてもオススメです!
by 郁玲-
やっぱりイイ!
懐かしいです!この作品に出会ったのは数年前で少しキツくて辞めました💦結構、重いんです中身詰まってて。。主人公の七海がどんどんノアの事を気にかけ、そしてお互い好きになっていくんです!ほかの人と絡みながらもお互い目で追ってて、特に七海が。。エロだけでなく、ストーリーが凄く良かったの覚えてます!家族への執着愛でノアは苦しんでて屈辱を受けながらも七海との事を忘れずお互いを大切に思って。。ほんと直視出来ないほど酷い母親でした!もう随分前に読んだので定かではないですが。。もう一度、今度はしっかり読ませていただきたい作品です!タイトル通りな事がキツくないと思われる方良かったら無料分だけでもオススメです!ハマること間違いないです!私も追いかけまーす((((っ・ω・)っ
by リムりるるん-