みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWストーリーがテンポよく進まないのでモヤモヤする…だけど怖すぎる家族とかは凄くおもしろい
無料の分をもうちょっと増やして欲しい-
NEWまだ途中までしかみてないけど早々にノアくんのミステリアスな雰囲気に私も惹かれちゃった!🥺
お姉さん達に性の玩具にされてるノアくんには胸が苦しくなります( ; ; )
最後まで結末を楽しみながら読みたいと思います♪by とくとくきぼん-
NEWツボ
ふだんBLばかり読んでますが、なぜかこれにはハマってしまいました。絵もよいし、ノアがすごく不憫受けに見える。
by よもぎ蒸し-
NEWすごく胸が苦しくなりました…
姉に罪を偽造されてそれを受け入れて一生命令に従うことになって…しかも中二のときに母が知らない男との行為を目撃して…そのせいでずっと自分を責めて…by じゃがありご-
がちでえぐいよ
ほんとに この本に出会えて良かったと思ってる
交差する思いとか 欲しいもの全部揃ってるぞ!
絶対みんな読むべきby ._.らるよ-
途中まで、とても入り込んで読めたんだけど、主人公の生い立ち,特に義理姉、義理母からの性虐待のところからは、あまりに酷すぎて,理不尽すぎて、読む気持ちさえ萎えてしまった
誰にも共感できないけどおもしろい!
同作者の別の作品を検索したところ、こちらの作品を知りました!
登場人物の変態性は同じとしても、こちらでは陰な変態が描かれており、それはそれでおもしろいです!くせのあるキャラしかいないのもいいです!
ハッピーなHができるのかすごく気になります!by はるちるがるとる-
美しいサスペンス
初めは性に対する自由な捉え方に惹きつけられて見ていましたが それぞれの人間性を知る事でサスペンス的なストーリーも見えてきて 私には少しエグく止めようかとも思いながらも先が気になって結局見続けています
絵が好きな先生のものだったのでそれもやめられない要素だったと思いますby まみ婆-
衝撃的
最初はただのエログロだと思っていましたが、読み進めていくと面白いだけでなく闇が深い‥乃蒼が七海と出会ってダークサイドから少しずつ明るくなっていくのがイイ(*´Д`*)サスペンス要素もあり続きが気になり引き込まれます!
めっちゃ好み
ストーリーが面白い。登場人物の顔が、絵が、自分の好みに突き刺さり一気に読みました。なんとも言えない顔の表情がすごく好きです。
by banana2024-