みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)
NEWハラハラドキドキ!
初めはなんか変な設定の作品だなぁくらいしか思わなくて気軽というか軽い感じで読んでいたら、ところがどっこい(古、笑)ハラハラ、ドキドキで!やってることもハラハラするようなことなんですけど、ノアくんの過去とか、おかれてる立場とかすごい気になることばかりで可哀想で、目が離せません。七海さんの気持ちもすごく繊細に描かれてて周りの人の人間関係も複雑!毎回、この先どうなっちゃうの⁈と気が気じゃありません。
最初、登場人物にそこまで肩入れして読んでなかったんですが、どの人もいろんな想いがあってみんなを応援したくなっちゃう。特に最初にピーチで仲良くなった人たち。ノアくんのお姉さんは今のところ嫌いですけど。
この先の展開、気になります〜!by 流星に沼-
NEWどんな家庭?
最初はエロいだけの漫画かと思いましたが、それぞれが色んな事情をかかえてヒューマンドラマとしても楽しめます。
by つなマヨコーン-
作者の他の作品を読んで、こちらに来ました。
なんとも不思議な世界のお話です。
ミステリアスなことだらけで、次はなにが起こるのかドキドキしていますby ぽんたろう3-
ん~~話しがややこしくて頭の悪い私にはわからない・・・
なんども、えっ今どういう状況?ってなっちゃう。
フルカラーで長めの1話はグッド👍️-
キャー
ノア君もみちゃうのかな??どーなっちゃうの?続き気になる〜
by 紅雪Yukky-
これは刺さる!!
これは完全に私得な漫画でした(*´ω`*)
ご馳走と言いたい笑笑
のあのエロさったらもうヤヴァイです♡
ただのエロじゃなくてちょっとダークでストーリー展開があって凄く楽しめた作品!!
たまに読み返して( *¯ ꒳¯*)ムフフしてます♡by ALEA-
見た目
怖い感じなのかな?って思ったが引き込まれてしまう作品だった
ダーク、純愛、狂愛…他にも要素が詰まっているby ヘンちゃん-
子どもたちにごはん食べさせて、寝かしつけた後夜な夜な読むのが好きです。これからの展開が楽しみです!!
by ☆ak☆主婦-
なんだかやめられない
最初は設定がハマらなさそうだなあと思っていましたが、非現実的ではありつつも読み進めてしまいました!続きが気になる!
by ゆらりゆらりの朝-
登場人物が可愛くてかっこいい!
現実では無さそうな話だけど、それがいい。
内容は過激なところもあるけど、絵がきれいだから見ていて清潔感?があるように感じます。by 寝頃-