みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

NEW独特な雰囲気の絵と内容
大人の遊び場が舞台となるお話。こういった場所は実在するのかな。。。絵の少し過激な描写も相まって、独特な雰囲気。ノアがイケメン。
by あーるえすちゃん-
NEW他にない
他にない感じですごく続きが気になる。出てくるキャラクターみんなが色々抱えてて個性的で設定も内容も新しい漫画
by こむぎた-
NEW引き込まれます
絵がキレイ。内容はもちろんですが絵がキレイでないと気持ちも入りませんが、この作品は早く次が見たいと思わせる作品です。
乃蒼が屈強な男に犯されるところは辛かったです。今後の展開に期待です。by リリモモ-
現段階では、組織運営トップクラス?
現段階では、組織運営のトップクラスの夜の世界かな?と、私は、思っています。違うかな?そういう問題は、警察関係とか、政治家とか、有名何処の関係者が、いるから。隠したい。はず。
by 読書好きのりこ-
最初は異世界だと思ったけど読んでいくうちにハマっていきました。のあくんはイケメンでかっこよく見ててドキドキしますドキ(✱°⌂°✱)ドキ
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
秘密
システムがわからない、でもどんどんえろくなっていくんだろうな。ラブもあ、るのかな?楽しみにしています。
by ママしな-
読んでみて‼️
この作品は、結構エッチですがとてもおもしろいのです。
私が好きな場所は秘密ですが、見てみてください。by こめて-
めちゃくちゃ面白いです!
興味本意で読み始めたんですが、内容めちゃくちゃ面白いです!ちょっとひくくらいの暗い過去があるんですが、ストーリーの運び方が上手い。少しずつ課金して読んでます!おすすめ。
by ささ515-
面白くて無料分だけですがあっという間に読んでしまいました。始めはなかなか過激な話かと思いましたが、色々と深すぎる…。課金しようか悩み中です。
by ちょこっとちょこれーと-
初めて課金した作品
の続話でしょうか❓️
ノアが美しくてセクシーでかっこよくて、すごいスピードで読んだので喪失感が後をひいていました
その続き❓️ではなかったとしてもまたハマると思いますが⋯by slowstarter-