カラーできれい!
絵がフルカラーでキレイ。まだ無料分しか読んでなくて気になるけど、1話70ptって高すぎるかな。。んー。無料分をもう少し増やしてどんな話なのかわかったらファンも増えそうかなー!
無料のみで読みましたが面白そうです。
絵も結構綺麗ですし、みなさんのレビューも高評価だったのでとても気になります。
ポイントが高めですが。by 匿名希望- 0
カッコ可愛い
絵がキレイで、無料読みだけで続きが気になる内容でした。どんな話なのか購入して読みたいなーと思います。
続きが気になるー
70pは高いなと思ったけど、評価高いし、エンドも好みだったので、少し読んでみたら、最後まで一気読みしていました。ハッピーエンドになってほしいです!!
by たるるるー- 10
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。現実離れした内容も現実離れした登場人物なので受け入れやすい気がします。
ん
無料お試ししか読んでませんが、電車で一人になって興奮して一人でしてしまうってなかなかの強者。そこからの出会いに不信感があり続きは買いません
女性向けといいますか
世界観はなかなかいいと思います
無料でこの先もみれるなら
ぜひ読ませてもらおうと思いますby 匿名希望- 0
とっても
とっても面白いです!絵もとても綺麗で可愛いので夢中になって読む事が出来ますよ!しばらくは寝不足になりそうな予感
話が
正直、話しが見えなくて
どこから、一人エッチしてる女性が的になっていなのか、、、
よくわからない世界の漫画ですが、今後どうなるのかはさっぱりわかりませんby ヨガクロ- 3
ストーリーのあるエッチなマンガ
軽いエッチなマンガかと思って読み始めたけど、思ったよりちゃんとストーリーがあり、出てくるキャラの設定もちゃんとあった。
実社会では想像出来ない不思議な話だけど、来月ポイントが入ったら続きを買おうと思っています。by 匿名希望- 0