みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み応えあり!

広告で見かけ、軽い気持ちで無料分だけ読もうと思っていたのに、あっという間に引き込まれ、いつの間にか外伝まで読み終わっていました(笑)
    初めはエロ重視の恋愛ストーリーかと思いきや、なかなかにダークでサスペンス的要素もあるので、好みは別れるかもしれません。
    個々の登場人物の想いや背景がしっかり描かれているので、読み応えバッチリですが、所々に張り巡らされた伏線や謎が回収されないまま終わってしまったのはやや消化不良でした。
    ハッピーエンドは嬉しいけれど、その後の2人ももう少し見たかった気がします。
    外伝も面白かったけど、登場人物が同じなだけの全く違うストーリーなので、ご注意を。

by Nkonb

66話まで読みました、最高!

ストーリーからエロ、イラスト、キャラクターの表情等全てが最高です。無料から一夜で66話まで読んでしまいました💦
    普通のエロ漫画じゃない!
    色々な性癖や性的嗜好があって、それぞれのキャラに個性があるので、新たな性癖に目覚めそうでした笑
    展開も面白く、七海の恋愛、ノアの脱獄、龍星の事件解明、姉の復讐のようにストーリーを辿るのが楽しい!
    悪役に辛い過去があり、少し同情してしまうほど、キャラクターの深堀があります。それに相反して、どんな辛い過去も受け止める七海や、清い心を持ち続けるノアの温かさに何度も救われました🥲皆には幸せになって欲しい、、

個人的にBL要素があったのが1番テンションあがりました!
    てつやくん推し!この漫画ではてつやが1番健全な気がする笑

今後も楽しみです!

ミステリアスでハンサムなノアくんと、美人で可愛くて魅力的なななみちゃん。
    絵もとても綺麗でホントに素敵な2人。。
    ノアくんの周りの異様な家族だったり、ななみちゃんの終電の秘密だったり…少し過激で衝撃的なシーンもありますが、読み出したら止まらなくて引き込まれてしまいました。
    今はただただノアくんが幸せになってほしい!!
    ななみちゃんとの幸せな未来が待ってますように…願うのみです💓
    個人的にはななみちゃんの話し方すごく好きです

by waowao

物語の設定や構成が奥深い!

最初はとんでもないエロ設定の絵がお洒落な漫画なのかなと思いきや
    読み進むにつれて、どんどんストーリーにハマっていきました。

養子になった先の姉と母に玩具の様に扱われていたノアに、七海という希望が現れて本当に良かった。

一つの性クラブを軸に
    過去の事件に迫る被害者の弟、
    ジェンダーレスとノンケ、
    性に対する欲望を解放する権力者達など興味深いキャラクターや設定がぞくぞく登場します。

途中でノアの過去の話もサイドストーリーとして盛り込まれていて面白いです。

とにかくノアと七海、そして皆んなが幸せなラストであります様に、、。

by k92

推しですよ

私はこの作者の絵がとても好みであり、物語にあるトランジェスター含め色々な形の男女の恋愛事情、虐待、ミステリー含めてどんどん引き込まれてしまう作品でした。
    七海ちゃん可愛いくて綺麗な身体ですし、乃蒼くんが女性読者が好きになる要素、全て取り入れたキャラクターに描かれているので私も、魅了されてしまいました。そして、
    ピーチ繋がりのタカ、徹也、琉清の仲間が良い感じで七海ちゃんや乃蒼くんを支えながら、ミステリアスで孤独で切ない時期がやがて春になり、乃蒼が大人の男へと成長して行くシンデレラ男版という面白さ、
    義理姉や義理母の悪魔キャラで描かれているのが解りやすいなーと思いました。まだ、1話70ポイントのため途中までしか買えていませんが、毎日ドキドキしながら読んでます。

ストーリーがとてもよく出来ていて惹き込まれます。
    無料で読み始めて途中で留まったけど、やはり翌日も読みたくなってしまい、またその翌日も止められなくて課金して全話読んでしまいました。
    残酷なシーンもあるけど、登場人物のピュアな恋愛もありキュンキュンしました。
    エッチなシーンももちろん沢山ありますが、綺麗です。やっぱり恋愛には体の相性も大切だなーと思いました。
    性的なことに真面目な人は嫌いかもしれません。

Hだけど、いやらしいというより、キレイ

キレイでとても読みやすかったです。
    途中話が難しくなったり、ノアの姉はじめとした家族にイライラしますが、ナナミちゃんとわりと早めに付き合ってくれたので嬉しかったです。
    ただ、毎日無料の話数が少なくなり話の途中で読めなくなってしまったのが残念。
    人気が出てきたからなのか…?また話数を増やしてくれる事を期待!好きな作品なので、ポイント使って読もうかなと思ってます。ただ、今は悔しいのでしばらくは我慢します。

by 10ま3

エロさとミステリアスなストーリー最高

登場人物が皆クセあり過ぎです!
    ヒロインの最初の行動もかなり変。
    ノアはやっぱりイケメンだけではなかったかぁ。憂いがまた魅力的な彼も、ストーリーが進んでいくと可愛そうでもあり、よりエロくもあり、引き込まれてどんどん先が読みたくなります。

義理の姉や母のクズさ、ミステリーの要素が増えるに連れて、最初に期待していた面白さとは違う楽しみ方になってきた感じがします。
    絵もきれいでオススメです。

何回も見ちゃう、面白い!

課金して出てるとこまで全てみました。毎日みてます。若干サスペンス的な要素もあり、この中から犠牲者がでるんじゃないかとハラハラしてます。どうかだれも殺されずにいてほしい。七海と徹也の絡みが刺激的だけど、七海と乃蒼の最初のぎこちない感じのイチャイチャをみて自然と顔がにやけちゃいました。VIP晩餐会、五十嵐佳代、義母がえげつない!山村とかや五十嵐家の使用人達も何なの⁉︎乃蒼が悲惨すぎる性体験を強いられてるのがあまりにひどくかわいそすぎる。七海ちゃんいつまでも乃蒼くんを信じて支えてあげて‼︎と願うばかりです。琉聖の思いも報われますように。

ハマった

レビューが高かったので途中まで課金して読んだら続きが気になり全部読んでしまいました
    あまりBLの要素は読んだことなかったのにゆき君かなり萌えます
    ノアの100話付近の熱いと言ったシーン...
    表情がもはや美し過ぎて過激にエロい!
    ノアの魅力半端ないです
    ストーリーも作り込まれてて読み応え抜群です
    七海と幸せになってほしい
    登場人物にそれぞれ作り込まれてるのも好印象でした
    内容こそは重いですがこれはハマる
    何度も繰り返して読んでます
    切実にコミック化してほしいです
    絵が綺麗で本当魅力的。
    ラストが気になりすぎて更新楽しみです
    多分また驚きの連発なんだろうなぁ...

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,208件