みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

30話まで読んだ感想です。
    こんな危ないお遊びしてるのに、みんな割と簡単に素性明かしている事(名前とか仕事とか家とか)に違和感感じてます。
    基本的に変態しか登場してない漫画です。
    まだまだ謎も多い話だけど、ノア君がかわいそうで見てられない。
    ハッピーエンドを希望するけど、変態ばかりだからな、、。

不思議な世界観だけど…

誰かに迷惑をかけるでなく、自分の性を解き放てるのは
    ある意味、良い環境なんだとは思うけど
    ノアくんと、意味深な義母と義姉に盛られて
    自分の性を無理矢理容認させられているのはいただけない。
    強要されるものでないなら良いとは思うけど…
    ちょっと息苦しい。

主人公とその主人公が好きになる相手このジャケットの2人の顔が好きです!
    ストーリー的には主人公がエッチな事が好きで、好きな人とじゃなくてもできてしまうこと、彼は義理の姉に薬を盛られ体をもてあそばれてることなど、正直ドン引きな内容ですが、無料分長いので読めるところまで読んでみようと思います。

絵がとってもかわいい
    話の中身が韓国っぽくて、らしいなあと思いつつ50話まで見ました。
    虐待されてきたのに臆病になってなかったり、親に体を拭いてもらってきたから
    風呂上がりはいつも裸のままという感覚も理解できないけど、
    照れながらもカップルぽくなっていくのがカワイイ
    過激シーンが豊富です。

前半は面白かった

無料分の40話まで読みました。
    導入部分からピーチの活動まではすごく面白くて毎話ドキドキしながら読み進めました。
    でも乃蒼の姉やら父やらが絡んできたら
    中だるみしてきましたね。
    登場人物も突然増えて、脇役は誰が誰やら(笑)

家族みんながエロいってことだけはわかりました。

不思議なストーリーで、ついつい読んで気になってハマってました。
    ノアくんがキレイだけじゃなくて、中身もキレイですごく引き込まれました。
    七海ちゃんは美人でその上かわいいしエロイ!めっちゃ好きです。ノアくんへの妄想がすごく良い。
    ストーリーはどうなるのか、謎だらけ。
    すごく気になる…。

闇すぎる

最初はただ癖のあるエッチな話と思っていたけど、読み進めるうちにとんでもない闇の中に落ちていく感じでどうしようもなくなった。どう回収するのだろう。誰と幸せになれない予感がするし、もともとそんなことを描くつもりもないのかも。タイトルの「罪」というものに向かって進んでいくのかな。

やだー

変わった性癖をきっかけに知り合った2人。
    色々な人があらわれ、はじめはジェットコースターのような展開でビックリしました。
    それにしても、色々な世界がらあるんだろうなぁって、人を自分勝手に支配するのはいやだなぁって思った。この先、出会った2人がどうなって行くか気になります。

ストーリーは引き込まれたした。

ちょっと刺激が強すぎました。。性被害ってそもそも良い気しないし、胸糞悪い。のだけど。。だからこそ!最後ちゃんと姉と義母、ピーチの上の人たちがちゃんとコテンパンにやられてからじゃないと、納得いきません!!!のあとななちゃん幸せになって欲しい!!!

久しぶり

以前無料分を読んでいて、久しぶりに覗いたら、無料分が増えていたので読ませてもらいました。ノアの痛めつけられる場面が減ってきていて読みやすくなりましたが、よくよく考えると変態ばかりが出てくる漫画ですよねー。。ノアはかっこいいですが、なぜ七海に惹かれるのかも不明です。。