【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(43ページ目)
かわいい
まだ途中ですが、可愛い恋愛のお話だなぁと思って読んでいます。うぶな2人の夫婦生活。ドキドキします。たまにエロもあり?
え!!どうしょう!!
なんかハートフル(^-^) やましい気持ちで読み出した自分が恥ずかしい\(//∇//)\無料更新最高だ〜by 匿名希望- 0
タイトルに付けてる内容を引っ張りすぎててだんだん飽きてくる。
いくら純真な夫婦とはいえ、もう少し進展がテンポ良く欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
初々しいですね
お互いがはじめての恋ということで、なんだかとても初々しいです。自分にはなかった恋の進み方が新鮮です。
ほんわかした絵とストーリーが和ませくれます。しかしタイトル通り全く営みません。行き着くまでが大事だから営まなくてもいいけど80話まで来て気配すらないです。一旦読むのはお休みして結末だけ読もうかと思っています。
by ねむいねー- 0
奥手すぎて
純情すぎるよ。普通、童貞なら好奇心や興味湧くはずだよね。結婚したんだし、タガが外れてもいいんじゃないかと冷めた目でみてしまいます。澄ちゃんも無知すぎるでしょとツッコミ入れたくなります。
可愛らしいお話
恋愛の縁のない純朴青年が恋した相手は高校生で、卒業を待ち結婚!もちろん、いとなみいとなんでおらずな状態からの二人。結婚してから恋愛を積み重ねてくお話。最近この手のお話が多い気がする。昔で言うお見合い結婚に近いのかな。今はむしろその形式が新鮮なのかな。この漫画を読んでると、ピタリときた人と結婚から恋愛を積み重ねていくのもアリだなぁと思った。
by もずく9- 0
まあ
まあマンガですよマンガ。こんなことはあり得ないしあぶない話だし。楽しんで読むことはないけどヒマつぶしかな。
人はなかなか変わらない。
絵も綺麗。お話もとても素敵ですが、
感情移入できないのは、2人がどれだけ相手と向き合おうとしてるのか、わかりづらいところに尽きます。
ほのぼの系のまんがよりうすく、熱血系のまんがより熱くない。
こういう系を求める方にはクリーンヒットなまんがかもしれません。by 匿名希望- 0
とっても優しい世界ですね。
そして、18歳で結婚を決断したしまうのすごいと思います。
お互い思い合ってて、とても良い夫婦だと思います。まだまだ未熟者かもしれませんが、たぶんきっとふたりなら助け合って乗り越えていくんだろうな。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0