こじらせてる

リアル童○さんが描いた妄想のこじらせ漫画みたいです。主人公の優しい純朴な感じはいいのに、歳の差設定が気持ち悪いなぁと、初恋は小6の時の担任の先生という昔から年上大好きな、今は子持ちの私は思います。

ほんわかした絵とストーリーが和ませくれます。しかしタイトル通り全く営みません。行き着くまでが大事だから営まなくてもいいけど80話まで来て気配すらないです。一旦読むのはお休みして結末だけ読もうかと思っています。

遅い展開

今時、こんな展開あるのだろうか?最初は奥手なカップルで昭和な感じが良いのかな?と読んでいましたが、グダグダしていて、ストーリーもさほど面白くないので、無料でも読む気がなくなってしまいました。

うーんもどかしい

ピュアでほんの少しHで心暖まるお話なんだとは思いますが、もどかしさがあり、よんでいてイライラしちゃいました。早い展開を望む私には合わなかった。
    でも時間があればゆっくり読みたいです。

最初だけ

どの登場人物も現実離れしていて人間臭さがない。これじゃただのルームシェア
    無料の90話までは読んだけど、もう読まないと思う
    清の幼なじみが出てきたけど、あの子が一番人間味があるwww

by 笑希

初々しいのは良いのですが、さすがに進展が遅すぎるし、おどおどしすぎの男性に、何が良くて結婚したんだろうか?頼りないなぁと思ってイライラしちゃいました。
    無料分でも続きを読むか考えちゃいます。

by Mamaco

ほっこり?恋愛?なマンガです。恋愛していく感じなのか…恋愛なのか…ちょっと知り合ってそのまま結婚するとか??ホントに好きなの?ただの世間知らずなだけ?なかなか発展もせず…物足りなさを感じた。

なんだかよくわからないけど、ぼっさいおっさんが、女子高生をゲットして…みたいな話かな。
    お試しで購入したけど、続きは気にならない…

by み×6

第2話からの 第3話の始まりが ビックリした‼️
    澄ちゃん いつの間に こんなに大胆になったの?と思いきや 何だ ただの妄想かぁ…。
    ま でも 続きが面白そうなので 読んで行きたいですね。

じれったい

最初は期待して読んでいて、期待通りだったのだけど、なんとなく堂々巡りと言うか想像できてしまう展開と言うか。
    もっと二人の純粋な気持ちが結果にあらわれるのが早いといいなー。と思う

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全240件