【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(34ページ目)
無料分増えたらまた読みたい!
28話まで読みました。
絵は綺麗だし、清くんと澄ちゃんのウブなところがまた可愛くて読んでたのですが、このペースでずっと続くのかな、長いなと思い、また無料分も終わってしまったので読むのを辞めてしまいました…(T_T)
無理分が増えたらまた読みたいです!by 8._.8- 0
可愛い奥さん
優しい旦那様と可愛い奥さん
いとこの存在がこれから気になりますが、きっと2人の仲は壊れる事はないでしょうby 匿名希望- 0
まだ分からない
清の一目惚れで高校卒業してすぐに結婚することになった訳ありな澄。
そんな2人が徐々に気持ちをあたためて夫婦になっていくようなお話。のほほんとして何となく読んでるけど、凄く面白いかと聞かれたら分からないかな〜by 匿名希望- 0
じらされる
話の内容はとてもプラトニックでほんわかとなるお話です。ただ進み具合が若干遅いのでじらされる思いです。
by ぼんせさは- 0
ありえないダラダラ
若くして結婚したのに、主人公の非常識さに呆れます。旦那さんの優しさがイタ過ぎでかわいそう。いつまでも進展しないので読むのをやめてしまいました。
by BOKIちゃん- 0
初恋同士で交際0日での結婚。どうなるのかと思ってたけど、初々しいふたりの様子が、とてもキュンキュンします。
最後はどうなるのか。。
レビューのなかには、話が進まないとか、良い加減奥手すぎないか..などもありましたが、こういう純情さ良いと思います。欲を求めている作品は色々ありますし、清純派のストーリーとして、夫婦になった二人は最後どうなるのか..というのが気になります!最後のコマで、赤ちゃんができましたとさ、みたいになって、営みのところは特に描かれないとか。。楽しみです!
ほっこり?恋愛?なマンガです。恋愛していく感じなのか…恋愛なのか…ちょっと知り合ってそのまま結婚するとか??ホントに好きなの?ただの世間知らずなだけ?なかなか発展もせず…物足りなさを感じた。
じれったい
とってもピュアな絵と可愛らしいストーリーに惹かれて購入。。。
一目惚れからの結婚ってなんとも可愛らしいけども、微笑ましい二人にもっとどうにかなれとおもうのは自分が汚れてるのでしょうか。
少し間延びしすぎてる気がするので展開に期待。by 匿名希望- 0
とても素朴で絵に描いたようないい人、や主人公と、まさかの未成年!な女性の恋の物語。
無料になっていたので数話読みました。
結婚式のシーンから始まり、回想していく構成なので、見事ゴールイン!なのはわかるのですが、皆様の感想を拝見すると、とにかく先に進まなすぎる…とのことなので、この先どこまで追いかけるか…はポイント次第かな。
ただ、数話読んだだけでもきっと読後感はいい作品なのだろうと思えたので、続きも気になります。by 匿名希望- 0