- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ほのぼのすぎて好き
読むだけでめちゃくちゃほっこりして癒されます。こんな夫婦いいなーと我が身を振り返りますね。笑旦那さんにやさしくしようという気持ちになります。
by hanakokoko-
初心で、清らかで、二人がとても眩しいです。ちょっと先がどうなるのか分からない感じですね。仲良くなって欲しいです!
by ミレアエス-
ぶふふ
なんだか心があらわれるようだ笑笑
純粋っていいな〜そんな時もあったな〜。
戻りたいなぁ〜ほっこりしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by カカポちゃん-
ほほえましい
恋愛初心者同士の結婚物語。どの回もほのぼのしていてほっこりします^ ^どんなふうに2人の仲が発展していくか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
純愛
絵が可愛いなって思ってみたらますます癒される2人できゅんきゅん。こっちまで初恋してる気になります笑初恋カムバックの方おすすめです
かわいい
まだ無料分だけですが、タイトルからすると、そーいうマンガかなとも思ったけど、ストーリーも絵もとても丁寧に描かれていて、とてもほっこりできる物語でした。日常を切り取ったようなコマの描写が、それだけで2人の心境が伝わってきてすごいと思いました。ストレスなく読めました。
by ちっちきちーのすけ-
純粋すぎて奥手すぎてとてもこころが洗われました。頑張れ!って応援したくなるヒロインですね。中学生並みの思春期な感じがまたかわいい
by ゆとこ-
ウェブ広告を見て何話か拝見しました。まだ触りの部分しか読めていませんが新婚の二人が今後どのように変わっていくのか楽しみです
by 山口昌子-
清と澄カップル純粋過ぎる!でもこの2人互いを思いやる気持ちが最高!
by アッチャン-
何だか読んでて微笑ましいなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-