みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 1~197話無料(2026/10/11 10:00まで)
NEW爽やか
ピュアな二人が一生懸命なのがほほえましいです。いやらしい感じがあまりなく、ほのぼのと読み進められます。
by 月花花-
きよしとすみちゃんの純愛を見守ってきましたが、なかなか進展せず途中イライラしたりヤキモキしたり…最後は何とかいとなもうと必死な2人に笑いました。
どうなるんだろうと、とうとう最後まで
楽しませてもらいました。営める様になるまで1年かかりましたが、営んでからはお互い研究熱心で頑張りました。基本お互いを思い合っての出来事なので、安心して読めました。何だか初々しくてにっこりしちゃいました
by にんにくひめ-
143話まで
143話まで読みました!
澄ちゃん、頑張ってる!頑張ってる澄ちゃんが愛しいし、切ない!
お互いのいとなみへの気持ち、相手の気持ちを話さないからすれ違い、あと少しのところで相手を思うが故、いとなめずが続く2人。清なんで何度もそういう気持ちなっては澄の気持ちを思い自分の興奮をおさえて、の繰り返し。が、しかし!思い違いだよ、清くん!そこへ澄ちゃんが勇気を振り絞り、お誘いし思いのたけを吐露したところです。
頑張れ2人とも!と応援したくなるお話です。by JJ Nash-
はよういとなんでぇー!
こんなに純粋に愛を育んでいく夫婦があって良いものか。心が洗われるようなほっこり平和なお話です。
今時の中高生に読ませたい。
すみちゃんの少しずつ清との距離を縮めていく心の変化も上手く描かれております。
サブキャラもいい味を出している。
ドロドロ系の漫画に胸やけした後にこちらを読むと浄化される感じ笑by 辛口おばさん-
世の中こんなにいい人ばかりじゃない!!
登場人物が善人ばかりで、そんなバカな!!と思いながら、続きを楽しみに読んでしまっています。ささくれだった今の世の中に対して、こころの清涼剤になってます。2人が本当にいとなめるのはどんなときなんだろうとそんなことを想像するのも楽しいです。
by ひねくればあさん-
無料分突破して
読み進めてますが、結構エッチだなと。
それまではなかなか進みは遅かったけど、まだ一年目だったんですね。
もっと長く感じました。だけど所々、ドキドキする場面もあって期待感はありました。
そして、、なんですが、一話一話お安い価格ですがお話は濃くて、エッチの内容もなかなか濃いいですね。
課金する価値はあると思います。by もーむる-
これは良い話
結構読み進めたけど、イイ男だね~! お互いに当たりな夫婦!
by seara-
純粋な恋愛🩷
清くんに、澄ちゃん❤️名前の通り、純粋にお互いを想いあう純愛漫画❤️
笑い要素多いのですが、2人の誠実さ、丁寧さが絵からも伝わります!!by うえすぎけんしん-
初々しさがとても沁みる
プラトニックな新婚生活が、現実ではあり得ないだろうけどすごくすきです。
お互いにお互いの存在を少しずつ好きになっていくスローペースの恋愛観に、なんだか癒されてます。by めちゃんこコミック-