メッチャクチャ純愛です!!
    女のコ苦手だけど!一目惚れの相手に!!
    プロポーズしちゃうし╰(^3^)╯
    結婚式での誓のキスも恥ずかしくて出来ない!とか!!二人のこれからが!少しずつ進むのかなぁー╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

超超超純情すぎる二人が、キスも何もないままいきなり結婚。結婚式の誓いのキスで清は気絶しちゃうし、そんなんでこの先やっていけるの?と、題名通りの展開がずっと続きます。ピュアな恋愛が好きな人にはとても良い作品だと思いました。

最高ー!

純粋、素朴同士の恋愛模様にドキドキ。
    二人のドキドキが移る感じ……はぁ……
    何かそんな頃もあったなぁと思い出しながら楽しく、ドキドキ、ワクワクしながら清くんのテンパりに失笑しながら読んでます!

ほのぼのしてて

好きです。ほのぼのしてて、でも青年漫画らしく、エッチな描写もあり笑。女の子が本当に可愛くて好感持てます。もうちょっと主人公さんが自分に自信持ってくれたらいいのにな、とは思いましたが。続き読みたいと思います。

個人的には面白い

レビューを読むと、好みが分かれるようですが…個人的には面白くて、無料が終わっても課金して読んでしまいます。
    清さんと澄さんのやりとりが、純情でもどかしい!
    でもそれが、タイトルにあるようにこの漫画の醍醐味だと思っています。

どうなるのかな

自分の娘がバイト先で年上の人に一目惚れされて、結婚申し込まれたとなれば心配しかないです。この主人公が若い奥様にその心配を感じさせないくらいの愛情を注いでいく雰囲気はあり見守りたいような気もしますが、無料分で読むのはやめます。

(о´∀`о)

ほのぼのしてるのに、最初のスピード結婚までは目まぐるしくこの先どのように話を続けるのか気になり読みました。
    読み手である私の方がさっさと、営めと思う気持ちが強すぎて脱落しました(笑)

純愛ドキドキ

おさな妻と暮らすドキドキワクワク感がたまりません。
    なかなか進展しないところが尊いかな…。
    高校を卒業してすぐに結婚って、今どき、なかなかないんじゃないかな。
    ほほえましくて、成り行きを見守ってしまいます。

結婚したけど、なかなか進めない2人。2人とも純粋でかわいらしいんだけど。
    よく旦那さん我慢してる!!無理矢理できない優しい旦那!!現実には物足りない旦那さんかも知れないけど、愛されてるって幸せになれるお話だと思います。

ああもうキュンとする♥

真面目で優しい男の純愛!まだ読み始めたばかりですが、この手の漫画って女に不慣れゆえにカッコ悪い恥ずかしい事やらかすものなのに、そのままの性格がほんと素敵。読み続けたい漫画です。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,096件