良
初々しい感じが、良き。こっちまで恥ずかしくなるほどです。二人とも初めてで、中学生みたいな感じもいいけど、たまにはドキッとしてもいいかもな~と感じました
by ミッちー-
いい人だから結婚して、その後から好きになって行くという事なんでしょうね。昔のお見合い結婚みたいな感じですね。悪くはないと思います。でも、結婚してからいつまでもドキドキのしっぱなしで焦らされました。
by さぼてん小町-
何も知らない同士の2人!
タイトルのとおり…結婚してもふたりで少しずつほのぼのとすすんで行ってほしい!by ちびちぃち-
これはまあ見合いなら
その昔、顔は結婚式で初めて見るとかいう時代?って言う感じだけどなんか違う気がする。あまりに飛ばし過ぎ。
by ゆずこうた-
ほのぼの
かわいらしい絵と純情で素朴な主人公二人。とても穏やかな気持ちで読める作品でした。
展開が遅いというレビューが多かったので覚悟していましたが、確かに手をつなぐだけでもずいぶん時間がかかってしまって、ヤキモキしながら読みました。ちょうど同じタイミングで『12歳』という小学生の恋愛マンガを読んでいたのですが、そちらの方が男女ともに大人で展開も早いです(笑)
最初は微笑ましく見ていたものの、だんだん気持ち悪さを感じてしまった部分があります。ちょっと純情が過ぎてわざとらしかったですかね。
私は途中で挫折しますが、この二人がこの先もずっと幸せで、おままごとみたいな結婚生活ではなく早く本当の意味での夫婦になっていくことを願っています。by mandolin-
早く早くーーー‼︎
早く、早く、2人の関係が進んでほしくて。。。
ヤキモキします…‼︎
続きがめちゃくちゃ気になるのに、無料が終わってしまい…by BBAの私-
素朴で健気でかわいい2人。
この先、絶対に幸せになってほしいって思える。
周りの人にも恵まれてるのも素敵by ぷぅぷぅぷぅちん-
旦那さんの平和な感じは好きですが、奥さんには引きます。清純さを極めたということなんでしょうが、奥手にも程があるというか…男の人には刺さるのでしょうか。
無料分を読みました。
初々しい二人の、ほのぼのとした夫婦生活のお話です。
無料分だけでは、手を繋ぐシーンが2回ほど出てきますが、それ以上の進展はありません。
清さんは、彼女が想ってくれるまで待つつもりなのでしょうか。
幼馴染みの彼が出てきますが、今後どう展開していくのか、楽しみです。by 体力ナシ-
ムズムズするがイライラも(笑)
不動産屋さんに勤める純岡清さんはお客様に幸せを探すお手伝と言う気持ちで家を斡旋している。そんな純岡さんなのでお客さんの信頼も厚く好評。只からっきし女性に免疫がなく目すら合わせられない。いつも行くお弁当屋さんでアルバイトの飛鳥馬澄さんに一目惚れ♡プロポーズをしてしまう。この時澄さんは高校2年生で卒業を待って結婚すると承諾。実は澄さんが中学生の時に今と変らぬイイヒトの清さんと出遭っていたのだ。結婚式まで手をつなぐこともキスすることもなく当日を迎え、誓のキスもできず(笑)新婚生活が始まっても後手後手のお二人さんです。周りの先輩や友達や祖父母を巻込んでいとなみ営めた!?になるのかな。
by MariAちゃん-