ほのぼのしています

なんだかリアリティがないぐらい素朴で奥手な2人が結婚してからのストーリーです。
    うーん、こんなことってあるかなぁと思いながらも、次第に、こんなご夫婦がいてもいいよなぁという気持ちになってしまう。読み進めてしまいそう。

ほのぼの

キヨシ、、、
    まっすぐで、清らかでほんと!絵に描いたようないい人。仕事にも誠実。
    でも女っ気がないのだけが(笑)(笑)

すみちゃんと運命的に出会ってふたりで歩んでいくお話です🎵

なんだかほのぼのです❤️

by 聖書

優しいお話です(20話まで読みました)

いまのところ、すっごく優しいお話です🥺✨
    しかし、充くんの乱入見てみたい気もします🤩
    とりあえずふたりはピュアピュアなので
    手をつなぐだけでもふふふ、っとなる
    優しいお話です。

by j.y

お試しだけではあまり興味持てず

ピュアとか、無知とか、それ自体に価値があるような印象を受けたので、あまり興味持てませんでした。この時代、知らなさ過ぎることは、知りすぎているのと同じぐらい、罪な気がします。AVは見ていなくても積極的に学ぶことはできますので。

ホントにあったら…。

こういうことがあったら、本当に男の人は待ってられるんですかね?
    全男子に本当に聞いてみたいです!
    何か男性の夢が詰まってる気がして、うーん女子的にはどうだろう…。と考えてしまいました。絵がかわいいからいいんですが。

可愛い2人

清さんも澄さんも、とても純朴で見ていてホッコリします。
    女の人と目を合わせられない清さん、それでもお仕事でお客さんの喜ぶ姿が見たいとか、転びそうなお年寄りを助けちゃうとか、本当に素敵な男性だと思いました。

ほっこり見られますね!

初めはちょっと清緊張しすぎだろ〜って感じでやりすぎ感をかんじてしまいましたが、なんだか2人がほっこりしていて優しい気持ちで見られますね。無料お試ししか見てませんが、結婚してからどうなるのか…すごく気になります!!

純朴な男性、素敵だなぁと思いました。
    体格が良くて純朴、温かい人柄で優しい人。現実にいたらこんな人こそ出会いたい。そして幸せになってもらいたいタイプのクマさんのような人です。女の子はまぁ可愛い子。2人の営みが楽しみ

ひとつひとつが可愛らしい

絵がとても可愛くて、丁寧で
    二人の1つ1つの行動や会話がとても初々しくて、こっちが照れる。
    時々えっちな雰囲気もあるが、それが変に生々しくなくて、とてもいいと思う。
    見守りたくなる系漫画。

100話まで読んで挫折しました

絵が好きだったのと、初々しい2人がとても好きで、こんな2人がどんなふうに進展していくのかいつも楽しみにしていました。頑張って100話まで読みましたが、あまりにも初々しすぎて進展が無いので、挫折してしまいました。ちょっと期待ハズレで残念です。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,089件